![]() |
Рылся в инете и наткнулся на сайт Погара: Гірськолижно-туристичний комплекс. Парнокрісельний витяг, гора Погар, смт. Славсько
Может кому пригодится.Будем надеяться что поставят вэб камеру и обновят галерею.А так в общем неплохо,развиваются потихоньку.:good: Добавлено через 15 минут Да вот еще нашел интервью Председателя поселкового совета Славско от 03.01.2013 интересные вещи рассказывает, может что и сбудется в этом сезоне??? В общем читаем: «Якщо людина цілий день спить у готелі – там погане керівництво» | Високий Замок - онлайн Добавлено через 16 минут Еще нашел, пост одного туриста про прошлый новый год. vladbespalov - Репортаж з львівського села: Скільки коштує відпочити в українських Карпатах Тростян то родимый в снегу был....что очень радовало... |
Ура !!!Вэбка заработала в поросятах!!!:good:
|
Цитата:
А мы только с поезда. Прошли очередные сборы Патруля. Зачетно поработали и пообщались. Облагородили склоны, в лесах прорубили новые проезды. Заметно, что и Динамо не сидит сложа руки в плане подготовки к сезону. :agree: Всегда поражаюсь там мощи природы. Она старается забрать весь склон, и приходится с ней воевать. :unknown: Очень жаль, что данное мероприятие, хоть и существует давно, не приобрело таких масштабов, как Праздники Труда в Плп-Пдб. На это есть объективные причины- организаторы не являются хозяевами подъемников, соответственно и предложить какие-то бонусы не могут. Все на голом энтузиазме. Мечтаю, чтоб мне дали на недельку пару взводов из солдат-милиционеров, которые зимой охраняют турникеты и вступают в преступный сговор с бугельщиками- я бы из Тростяна конфету сделал с шикарными лесными проездами.:good: А сейчас там золотая осень с обалденными видами. :good: На вершине Ванька из 22-й будки уговорит вас и на шашлык и на рюмашку, а рядом прямо "Под облаками" уже хозяйничает Redisker. Репортажи от него будут, и че-то мне кажется, прям на этом сайте. :secret: Верю и знаю- сезон будет отменный.:skiing: |
Цитата:
|
Pivoman, я тобой горжусь ! :friends:
Таки рванул! |
Да-да!
А пока мы все ждем снега, к просмотру предлагается клипец с прошлого сезона: Ski Patrol - Trostian 2013 - YouTube ...о заснеженном Тростяне, о друзьях и патруле и, конечно же, о каталке :) |
На прошедших выходных побывал на Горнолыжном Салоне 2013 в Москве, довольно интересное событие. Можно было прикупить себе различные аксессуары,оборудование,специализированную одежду. А также было представлено довольно приличное количество горнолыжных курортов мира. Помимо всеми известных европейских курортов и российских (Эльбрус,Домбай,Чегет, Камчатка и т.д.) ,были представлены грузинский Гудаури и армянский Цахкадзор, новый азербайджанский курорт Шахдаг ,но к сожалению не было представителей от Карпатских горнолыжных курортов. Данный факт печален. Многие курорты заявляют о себе,рекламируют себя,представляют программы по развитию курорта,данная программа наверняка есть и у Славско. Надо бороться за туриста, турист это деньги. А при наличии денег можно хоть как то развивать инфраструктуру курорта. Наличие инфраструктуры, является одним из факторов количества туристов, к сожалению с каждым годом количество туристов в Славско все меньше. Скоро состоится подобная выставка в Киеве ( ВЫСТАВКА - Зимний Экстрим - выставка индустрии зимних видов спорта, туризма и активного отдыха). Может у кого есть выходы на мэра Славско, руководство Динамо,хозяев крупных отелей сообщите пусть принимают участие, заявляют о себе! Хотя бы участвуя в подобных выставках, я не говорю уже об интернет ресурсах. Ведь просто сидеть и ждать, что кто то позвонит и закажет номер или просто приедет, это не дело!!! Надо двигаться вперед и развивать этот замечательный уголок Карпат! Я хоть и люблю Славско таким какое оно есть сейчас, но ОЧЕНЬ хочется чтобы Славско развивалось!
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
путешествия и прочее - Что такое Карпаты?
Хороший пост про Карпаты,жаль про Славско редко что в жж встретишь... |
Цитата:
Сочи вполне себе может остаться в аутсайдерах по проектной стоимости :mosking: |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:55. |