![]() |
Шановні!!!! Розкажіть но мені де шукати ті страшні" пупирі". Цілий день шукав всюди не найшов.
Тростян БОМБА. І нехай розказують що г... не то ,не так. Тут є все, і для кожного!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тростян як завжди - супер
|
Цитата:
|
У темі 1 додатків
Цитата:
|
@Vad, де ви їх находите ті черги???
|
Цитата:
|
Планируем в пятницу на Тростян, прогноз погоды не очень, напишите плиз как там сейчас обстановка по спускам...
|
Цитата:
Вопрос к знатокам инфраструктуры (может чуть не по теме, но простите уж меня), подскажите, где в районе центрального бугеля есть банька, чтоб размять крепатуру после катания? В Поросятах для двоих дороговато будет как-то, а в Ровини скорее всего будет занято в сб. |
У темі 2 додатків
Цитата:
Самое смешное: звонит 1 чел в эти выхи- "всё плохо, дождь-нашла проталину на склоне". Звонит другой человек: "афигенно, какой дождь? 2 раза капнуло! Какие проталины?" Т.е. от человека тоже многое зависит.:agree: Ну нормальная там сейчас каталка...:good: Цитата:
Они попросили меня открыть утром дверь домика и сфоткать табличку с телефоном бани. Не получилось, ибо засыпало снегом- пришлось топать в тапочках по снегу... |
Подскажите, кто в курсе, как в этом сезоне Тростян, слышал что работают ратраки, так ли это и остаются хоть где нибудь бугры? Какие цены на скипасс и можно ли купить разовые подъемы, сколько сейчас берут УАЗы до центра?
|
Цитата:
ЦІНИ НА АБОНЕМЕНТИ - Вихідні: 600 грн. в т.ч. застава 30 грн. - Будні: 500 грн. в т.ч. застава 30 грн - 4 рази на бугелі, або на крісельному витязі у дві сторони 230 грн в т.ч. застава 30 грн * діти ростом 1,20 м проходять безкоштовно ** картка повертається на касі і вам віддають 30 грн. УАЗы до центра - 300 грн машина. |
Добрый день. Может кто в ближайшее время едет на Тростян и сможет передать небольшой свёрточек в Трое поросят, Алёне (два полотенца и шоколадку) Буду очень признателен.
@Shai, Ратраки на той неделе ездили бугры присутствуют цены на абонементы как озвучила выше @Lesya_Kl, УАЗ если звонить заранее можно взять за 250грн. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:37. |