![]() |
@Alenka , я не рахував. ☺ Щоб накрити всю траву, треба ще 1 м. Сподіваюсь він насипле.
|
Цитата:
|
@spitzer ,ну а як ще позбутись трави? Колись давно Тростян викошували, люди тримали багато худоби. До речі там трава багаторічна, і косити не легко. Можливо треба і якусь техніку.
|
Цитата:
В прошлом году травы к концу декабря не было. В этом уже вряд ли засыпет до Нового года. Жаль, конечно. Но хорошо, что хоть снег есть. На север и запад без травы можно съехать? |
@Alenka , доводиться виходити з того, що є. Сніг є, їхати, я вважаю, треба, якщо є можливість. Ця трава, не створює якихось критичних незручностей.
|
@Alenka, это не трава, это вешки :mosking:
|
@NBomb, ехать в любом случае нужно: билеты куплены. жилье забронировано. Желание встретить Новый год в горах есть.
То, что есть снег уже хорошо. А там будем смотреть по ситуации, где кататься. В прошлом году получили опыт катания по ледяным холмам, в этом - по траве :) Но с нами едут ребята ещё на знакомые с Тростяном, подружка не очень уверено катается (хотя я впервые на Тростяне каталась гораздо хуже, чем она сейчас), не хотелось бы им сильно портить впечатление :) |
Цитата:
|
У темі 1 додатків
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:26. |