Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Славське (https://extreme.com.ua/forum/56-slavske/)
-   -   Тростян сезон 2024 (https://extreme.com.ua/forum/slavske/13180-trostyan-sezon-2024-a.html)

Pivoman 06.03.2019 17:06

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 339397)
Почему в конце?
Может как раз в начале ;)

К сожалению, конец сезона на Тростяне зависит не от погоды или количества снега на склонах... :cry: ...люди заканчиваются раньше снега....:help:

Salseros 06.03.2019 21:54

Цитата:

Коментар від Pivoman (Коментар 339420)
люди заканчиваются раньше снега...

Вот и @igrus, похоже,пополнил их ряды ;)

igrus 06.03.2019 22:28

Да вообще глюк, осадки исчезли и по всей Европе (

bohdk 10.03.2019 22:07

Цитата:

А кто будет чучелом, стесняюсь спросить? Самый нетрезвый или Альф (аватар выше)
Я вже навіть боюсь на Тростян їхати. Не дай Бог, попаду в руки Pivoman-а. :D А за що така любов, осмілюсь запитати?

Pivoman 16.03.2019 20:13

Тростян сегодня офигенен, целина, широкие лыжи рулят, львовяне и кто может-валите на вс на Тростик. По сведениям "свыше" сезон закрывается из-за отсутствия людей.Но на следующие выходные обещали еще крутить подьемники.

Lom 17.03.2019 10:43

Цитата:

Коментар від Pivoman (Коментар 339632)
сезон закрывается из-за отсутствия людей

а вот это общая беда... Таки все известные мне лыжные курорты закрылись не потому что снег закончился. Кончились посетители! Не знаю, что там у них с маркетингом - или реклама не том стобе, или цены "всрамся а не дамся", но тенденция именно такая. :(

spitzer 17.03.2019 13:00

Цитата:

Коментар від Pivoman (Коментар 339632)
Тростян сегодня офигенен, целина, широкие лыжи рулят, львовяне и кто может-валите на вс на Тростик. По сведениям "свыше" сезон закрывается из-за отсутствия людей.Но на следующие выходные обещали еще крутить подьемники.

А что, очень удобно, "отсутствие людей", да ?) А почему люди то не едут? И вот тут должны нарисоваться Нные персонажи и забузить: "мы вне политики, эти вопросы задавайте политикам" :dance4::dance4:

Они хоть трасса ратрачат там?

Sumrok 17.03.2019 20:02

Цитата:

Коментар від Lom (Коментар 339635)
Таки все известные мне лыжные курорты закрылись не потому что снег закончился.

А в Буке -аншлаг.Я на Тростяне не был, но из описания бывалых, сделал вывод (имхо)- курорт нуждается в инвестициях. Хотят люди больше комфорта, и цивилизации.
Создаётся впечатление, что такие села как:Славское, Ворохта, Мигово и тд. нужны кому то пустыми и полуразрушенными!

sanyana 18.03.2019 16:26

Цитата:

Коментар від Sumrok (Коментар 339642)
Создаётся впечатление, что такие села как:Славское, Ворохта, Мигово и тд. нужны кому то пустыми и полуразрушенными!

Категорично не згоден щодо Мигово! Там все добре! Але це не гірськолижний курорт. Лижи/борди/сноутюби/ковзани там тільки на додачу до чістакультурного відпочинку!:beer:

Lom 18.03.2019 17:27

@sanyana, ну на всякий випадок, омологація схилу від FIS як траси слалому існує, і вона правда. Майстер-клас на поза-тому тижні по гіганту і слалому теж вдався супер. Так що хто з якою метою приїхав - те і має :)

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:57.