![]() |
Я аж замерз, пок смотрел ролик.:good:
|
:) было довольно тепло. То ли страх, то ли глинвейн, то ли все-таки немного солнышка — или все вместе :mosking: В конце на ветру, там да — еще немного и можно было бы играть в Морозко, глинтвейн уже не помогал :D
Но хорошая баня, с вениками, с травяным чаем... отлично исправляет ситуацию ;) |
@Плужкомнакантах, Сорри за иронию )))
Но если убрать один пустяковый элемент - "купальник" вопросы по технике Совсем отпадут. :agree: Берегите себя и свое богатство-здоровье! Купите термо + подходящую одежду и Много катайте :good: |
Есть у меня и термо, и подходящая одежда, и даже шлем и ботинки уже свои — красивыеееее, с беленькой плюшевой опушкой :girl_in_love: И катаю я уже больше одного раза за сезон :agree: Но после 4-х лет традиционных фото, узнав о подобном мероприятии, я не смогла отказаться от затеи реализовать это хотя бы так, как представлялось для меня возможным ;) Тем более у меня первый лыжный юбилей :Yahoo!:
P.S. Так если убрать один пустяковый элемент, на мне ж, кроме шлема да ботинок, ничего не останется :shock: Я, пожалуй, лучше технику совершенствовать буду :mosking: |
Цитата:
|
:girl_dance::girl_dance::girl_dance: спасибо
Далі буде ;) я только вошла во вкус :girl_in_love: И я еще освою красиво (мой друг альпинист говорит "никогда не говори "покорю" — горы любят, когда их уважают", а я их еще и люблю) Север сверху донизу :agree: Осталось только цвет купальника выбрать и... технику катания улучшить :slalom: |
|
Цитата:
Хотелось бы посмотреть планы планируемых трасс |
Я эту песню про Славско слышал еще при Яныке, "в следующем году начнем". Песне про ОККО-не меньше 3 лет. Запасаемся попкорном :)
|
@Skyclub, аналогично, при Яныке был чудо-проект, но там вроде ведь главная проблема не бабло или крутизна склонов (Тростян, он для меня как украинское Шамони), а жопа с водой.... А без пушек "кіна не буде"...
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:50. |