![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
@Shai, забей ждать) Пока только дорогу делают.
|
@Salseros, а ведь и я подумывал о поездке машиной по лучшим курортам Украины Тростян, Красия, Бук, Драг на 1.5-2 недели. Автор идеи Александр и в этом есть смысл-толк.
Особенно когда уровень курортов выше среднего ;) Любим то мы все наши курорты, но не все катаем, к сожалению, по разным причинам... |
Цитата:
на Буке- 400(16+12), а на Драге всего лищь 370м! Стоит появиться в Карпатах в Раховском районе (а это самый холодный и снежный район) паре подъемников с перепадом высот 900-1000м, как хотя бы в Ясной, и все остальные украинские курорты не выдержат конкуренции! Разве что Буковель станет позиционировать себя, как курорт №1 в Украине для начинающих лыжников. P.S. Ставить пушки на проблемных местах нет смысла, так как подвод воды все одно придется осуществлять вдоль всей трассы, надо только рассредоточить колодцы, но беда Славского в том, что там значительно теплее, чем в Раховском районе. |
Я только ЗА, проавда перепад высот, когда он больше 400 - 500м., на мой взгляд - не решающий фактор, большинство останавливаются перевести дух даже при таких перепадах. Ну а Тростян это своего рода ностальгия. В этом году хочу впервые побывать в Красии
|
У темі 6 додатків
Нарешті відкрили сезон. :Yahoo!: Снігу трохи є. Кататись було комфортно, і це головне. Дуже дякую Друзі, за файний день. Най буде Сніг!
|
Є хто сьогодні????
|
@yuraja , весь пухляк розкатали ще у четвер та п'ятницю, так що вже запізно :)
|
И сезон закрыт таки на Тростяне! :dance4:
Слабо мне оказалось решиться на 2А в красном купальнике на закрытие Буковеля, как я заявила об этом год назад :oops: Я даже тренировалась с инструктором. С ним — все ок и даже относительно красиво! Сама — отратрачила обочину боковым соскальзыванием просто идеально :evil: А все почему? Потому что неуверенное в своих силах трусло я :cry: Поэтому появился план В. И я неделю очень старательно репетировала Нижний Запад. Красиво, быстро (для меня), повороты с уколом палкой, с маленькой амплитудой — аж сама собой была довольна :girl_dance: Но природа барышня капризная, и на прошлых выходных Нижний Запад не работал — не дала она ему снега :pardon: А я что же, зря год купальники выбирала?! :shock: В ход пошел план С — пришлось импровизировать от любимой колыбы 22. Хорошо, что там глинтвейн вкусный :mosking: Медленно, неуверенно… Но в данном случае, хоть как-то — лучше, чем никак. Дорогой мой спасатель влепил в меня снежкой на старте :snezhok: Наверное, по принципу кораблей, об которые шампанское разбивают, благословляя на удачное плавание :D Он всегда говорит «не забывай про укол палкой!» — и тут добился! Вот только завершение спуска было уже не в купальнике :( Дальше по склону была корка, которую канты моих лыж не смогли победить, у меня начали разъезжаться ноги и я вполне могла победить в видеоподборке «Голі та смішні» :D Но, как говорится в старом добром *не помню где* — и так неплохо получилось :agree: Да и в целом, сезон закрыт удачно — я успела на последние выходные :Yahoo!: И как минимум, впервые за все годы, он закрыт позже, чем открыт!!! :Bravo: Сначала я кое-как сползла Север (с переходами, пока еще не по прямой, но это пока!) и Верхний Запад. Катанием это назвать сложно — корка на снегу уверенно показывала свое превосходство над моим умением управлять лыжами. И не хотелось уже ничего :aggressive: Но закрыть сезон топаньем в ботинках (хоть и красивых) от Верхнего Запада на вершину было совсем печально, поэтому спуск к северному подъемнику был неизбежен :agree: И то ли солнышко подтопило снежную корочку к тому времени, або медовушка у пани Евы чаривна, но я спустилась к северному подъемнику, ни разу не упав!!! :slalom: Порой в таких позах, что еще пару спусков, и можно было бы издать лыжную Камасутру — но ни разу не упала и даже не плужила!!! Это сейчас моя большая гордость! ;) Заблудилась, правда, немного, с разрядившимся телефоном… :fool: Но теперь уж точно запомню, что на той развилке надо ехать налево!!! И, пожалуй, я свои сезоны, не чьи-то официальные, буду закрывать в купальнике — дальше ж будет динамичней :mosking: Сколько можно скучных статичных фото? Так что на ближайшие 10 лет разнообразия хватит! Или сколько там трасс на Тростяне? Он теперь — моя снежная любовь :girl_in_love: P.S. Ну и по традиции — сорри за флуд :oops: Но когда я рассказываю своим друзьям про Север и Запад, для них это — всего лишь компас :unknown: P.P.S. А почему на Тростяне до сих пор сезон 2018? :unknown: Да, это как раз год нашего с ним знакомства, но после этого его жизнь то не закончилась! :D Снег есть, подъемники работают. И даже я уже катаюсь :Yahoo!: Тростян - YouTube |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:56. |