Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Славське (https://extreme.com.ua/forum/56-slavske/)
-   -   Тростян сезон 2024 (https://extreme.com.ua/forum/slavske/13180-trostyan-sezon-2024-a.html)

Redskier 16.03.2014 16:32

Цитата:

Коментар від taras32 (Коментар 249102)
И все же, природа имеет свою цикличность. Снег в марте, а точнее после 10 марта всегда выпадает, даже не страшно было на пиво поспорить. Возможно, на Тростяне сезон уже закончился, но все же, на душе приятно.

Так ты выиграл!!??
Наконец то и вэбкамера у подножья начали показывать - снег неслабый идет - всё видно онлайн

TRANZIOR 16.03.2014 16:39

Є шанси що в вівторок включать витяги ?

taras32 16.03.2014 16:41

Рано победу праздновать, война начнется завтра.

Никто со мной не спорил, значит, я протрепался. В прошлом году мы в апреле на Тростян приезжали и под дождем катали, и даже удовольствие получали.

Redskier 16.03.2014 16:50

Цитата:

Коментар від TRANZIOR (Коментар 249104)
Є шанси що в вівторок включать витяги ?

Дайте сперва дожить до понедельника :) :)
А там по ходу видно будет - будет инфа - напишу.
Мой друг в данный момент взял лыжи и пошел катнуться (но я выжидаю - завтра снега лежать будет уже больше)

Redskier 16.03.2014 18:31

У темі 7 додатків
Снег продолжает идти и идти очень хорошо! Толщина снежного покрова тут на вершина на 18.30 составляет в основном 13-14 см (до 15-ти), а местами 18 см (до 20). Ветер не сильный, поэтому снег ложится более менее равномерно. Вот несколько фото (разница с утренними фото значительна). Прогноз пока обещает продолжение снегопада. Если за ночь добавится ещё столько же, то это уже что то! Хотя и сейчас уже можно пробовать спускаться. Самое главное, что та высокая сухая трава, которая так торчала (и мешала) при открытии сезона, уже полностью легла на землю. Термометр (на вершине) показывает -4.

Завтра ПОЛЮБОМУ катнусь :slalom:

TRANZIOR 16.03.2014 18:49

В вівторок прогноз показує суттєве підвищення температури, напевне завтра буде єдиний день коли можна буде останній раз в цьому сезоні покататися на Тростяні. Навіть не знаю, що робити, снігу ше вроді як малувато, і з підйомниками невідомо. :unknown:

Redskier 16.03.2014 19:02

Цитата:

Коментар від TRANZIOR (Коментар 249113)
В вівторок прогноз показує суттєве підвищення температури, напевне завтра буде єдиний день коли можна буде останній раз в цьому сезоні покататися на Тростяні. Навіть не знаю, що робити, снігу ше вроді як малувато, і з підйомниками невідомо. :unknown:

От в тому то і справа, що завтра може бути єдиний нормальний день! Но поки що про роботу витягів мені нічого не відомо. Але завтра точно поїду вниз (на лижах), а назад напевно пішки :) - таку нагоду втрачати не можно.

Внизу в Славську зараз іде сніг з дощем, але сніг (той що випав за день) на землі там ще лежить.

Redskier 17.03.2014 09:26

Сейчас на вершине лежит уже в основном до 25 см снега (местами до 30-ти). У подножья, судя по вэбке, выпало столько же. Снег ещё идет, но мелкий. На верху ветер и мороз -4. Лыжи уже намазал, скоро пойду попробую, потом отпишусь.

Lara 17.03.2014 10:07

Мысленно с Вами ))))

irina 17.03.2014 10:41

Напишите, пожалуйста, включат ли завтра подъемники-я этой зимой, так и не попала на Тростян!Обычно приезжала два,три раза за сезон!Хочу очень покататься, завтра приеду с Киева-если включат хотя бы центр!

Ins 17.03.2014 12:18

+++ тоже приеду если включат !)

bohdk 17.03.2014 13:33

Redskier
Ми в низькому старті. Чекаємо на інформацію про бугелі.
Ймовірно, що зможу підсадити пару чоловік у Львові, якщо не доукомплектую бусика. :) Район ринку Добробут. Орієнтовно 7.30-8.00. Деталі - в ПМ.

Redskier 17.03.2014 13:51

Вот только вернулся с горы (в смысле поднялся пешком после спуска).
Сперва про завтрашнюю работу бугелей - ОТВЕТ СТАНДАРТНЫЙ: БУДЕТ ХОТЯ БЫ 15 ЧЕЛОВЕК, ТО ТОГДА ПРИЕДУТ КАНАТЧИКИ И БУДУТ КРУТИТЬ ЦЕНТР. ИНФОРМАЦИЯ НАДЕЖНАЯ, ТАК ЧТО МОЖНО ЕХАТЬ. НАДЕЮСЬ, ЧТО КВОРУМ СОБЕРЕТСЯ. Вот мой мобильный 067-782-83-20, кто приедет на центр, то звоните и скажите сколько вас и я перезвоню канатчикам и они приедут и включат. Кто соберется ехать - отпишитесь, что бы хоть как представлять сколько людей приедет.
Сейчас переведу дух и подробно опишу катание. Скажу только (как всегда в таких случаях) берите широкие лыжи и ОБЯЗАТЕЛЬНО МАЗЬ для скользяка или хотя бы свечку.

Redskier 17.03.2014 14:37

У темі 9 додатків
Сегодняшний спуск был хороший - снег лежит везде, черничник закрыт полностью, торчащей сухой травы (как вначале сезона) нет (она уже давно легла на землю). Ехать можно теперь везде. Сам снег влажный, поэтому лыжи (борд) желательно мазать. Завтра есть вероятность дождя, но завтра и послезавтра - это скорей всего заключительные катабельные дни в этом сезоне. С пятницы должно сильно потеплеть (пока так по прогнозу).
На вершине сейчас -2, у подножья температура плюсовая.

V1K 17.03.2014 14:56

а що то за парканчик внизу центру поперек гори зробили? А ще якась нова будка біля початку центрального бугеля в кущах ;)
бачив ще біля парасятніка паркан теж є, а маленького мостика через рів не видно

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:11.