![]() |
Людям би поговорити, сказали їдете, то їдьте
|
У темі 5 додатків
Цитата:
Инициатива таки наказуема - мне дико неудобно перед ребятами, которые всё же приехали, но поделать ничего нельзя было. Спасибо всем, кто приехал, и извините - мы постарались сделать всё, что в наших силах. (Больше на такую авантюру не подпишусь!). С Динамо есть свои проблемы, но по человечески их то же можно понять (есть много нюансов, всё сложно, не буду всё это тут описывать) и если бы приехало человек 30, то бугель запустили бы (это точно!). Сегодня (по сравнению с вчерашним днем) снег был тяжеловат, Было тепло, иногда выходило солнце и внизу (у центрального подъемника) по следам от уазиков побежали ручьи. А снега (особенно не на солнечных сторонах) ещё ой как много, но скоро должно стать совсем тепло. Так что сегодня по хорошему было закрытие сезона, хоть и все подъемники стояли. Ещё раз спасибо всем, кто приехал и ещё раз прошу прощенья! Если всё будет ОК, то увидимся в следующем сезоне! |
Та все ОК, чого ти так переймаєшся за підйомники)) Зате ми перший раз пішки піднялися на Тростян, підніматися було досить цікаво (думав народжу по дорозі), але оскільки старші дядьки йшли першими то просто забити і не піднятися було би зовсім не солідно. Всім дякую за нові знайомства і хорошу компанію, я вважаю що день вдався :agree:
|
И опять Андрей пострадал за свою доброту. Даже, когда на Тростяне собиралось 50-70 чел, бугель работал с 11 до 16 часов в лучшем случае, так что, ничего странно нету, то, что канатка не работала - это Динамо.
Ну, все же, настоящие поклонники Тростяна, сегодня показали свои лица, фотки классные, особенно там, где Андрей сразу двух обнял по дружески, одним словом, закрытие сезона оказалось интересным. А поскольку сезон закрыт, традиционно вам Андрей спасибо за ВСЕ то, что вы делали но, как бы там не было, против природы не попрешь, к сожалению. |
У темі 10 додатків
Фотозвіт )
|
У темі 5 додатків
Ось і моїх пару фоток. День був веселим і позитивним. Дякую всім. :Bravo::)
|
правильно, молодці що зібралися і закрили сезон :Bravo:,жалію що не вийшло й мені поїхати. Ну що ж з закриттям сезону Вас)
|
Маленька поправка. На черзі Буковель і Драгобрат. Треба ще закрити сезон і там. :D
|
Я на Буке. Тут нечего делать, кроме парка. Хотя это обычное состояние Бука =)
|
Закриття сезону, не завжди повноцінна каталка. Це зустріч форумчан і не тільки, це каталка, яку і каталкою не завжди назвеш. Це просто приємна компанія, де, досить часто можна поспілкуватись і сказати - до зустрічі в наступному сезоні. Закриття сезону, завжди відбувається без сліз і в стані якоїсь ейфорії. Бо люди розуміють, що просто мусять зустрітись знов, коли випаде перший сніг. Закриття сезону, це дань честі, місцю, яке об'єдную і дарує щастя. :friends::)
|
Лучше встречаться где-то на Шпицах :)
|
Цитата:
|
Закриття сезону на Тростяні вдалось:good:, а підйом був дійсно крутий :)
P.S. а Redskier часто так піднімається:wink: http://extreme.com.ua/forum/member-i...4318121626.jpg http://extreme.com.ua/forum/member-i...4318121617.jpg http://extreme.com.ua/forum/member-i...4318123411.jpg http://extreme.com.ua/forum/member-i...4318132511.jpg |
Да к сожалению сезон окончен.:cry:Очень жаль что этот сезон мягко говоря не удался.Против погоды конечно же не попрешь.Но жизнь не заканчивается,не будем растраиваться,еще все впереди!Я верю что снега будет последующих сезонах гораздо больше и погода проявит милость!Верю что Славско понемногу,но все же будет развиваться.Будет приезжать больше людей и все мы будем радоваться каждому дню проведенному на склонах Тростяна!!!Хотелось бы от всего сердца сказать СПАСИБО СЛАВСКО! спасибо ТРОСТЯН! Спасибо жителям Славско!Спасибо работникам Динамо!Спасибо спасателям!Спасибо ребятам из sneg.info и поросят за вэбку!Огромнейшее спасибо Андрею за репортажи!!!Спасибо всем форумчанам за вашу любовь к Тростяну! До встречи в следующем сезоне!!!
|
Коллеги, я вами восхищаюсь - ради одного дня "типа каталки" проехать такие расстояния... Мои планы на сезон выполнены на 1/3 остались... Будем уповать на следующий год, все ведь по спирали крутится. Андрею отдельное спасибо за детективный сериал под названием "В поисках снега":mosking: В текущем году, думаю, много чего изменится. Но лыжи будем держать в готовности!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:22. |