![]() |
Цитата:
Потом было 2 месяца сидения в Севастополе (и созерцания всего, что там происходило - от дня вмф, беженцев, казаков, приезда путина и до выборов в местную власть). Передать в двух словах эмоции и чувства по поводу всего этого просто невозможно! Вспоминается старая песня Макаревича У дверей заведенья Народа скопленье, Топтанье и пар. Но народа скопленье Не имеет значенья - За дверями швейцар. Неприступен и важен, Стоит он на страже Боевым кораблем. Ничего он не знает И меня пропускает Лишь в погоне за длинным рублем. И в его поведенье Говорит снисхожденье. А я сегодня один — Я человек-невидимка, Я сажусь в уголок И сижу, словно в ложе, И очень похоже, Что сейчас будет третий звонок. И мое отчужденье Назовем наблюденьем. Вот у стойки ребята, Их лица помяты, В глазах — глубина........ Сейчас уже во Львове (наконец то!). В понедельник возможно уже поедем в Славск. Будем где то внизу (не на Тростяне). Конечно инфа уже будет не та, что была раньше. Но всё же постараюсь информировать по мере возможности. А по поводу, что ничего не делается к началу сезона, так это всегда так! А чего делать?? Бугеля повесить можно и за один день! Был бы снег :) |
Да,как то грустно.Будем надеяться,что эта зима будет ранняя,снежно-пушистая и морозная))
|
Андрей, я рад ,что ты вернулся!
|
Дай, зимушка, нам хорошего снега! А Тростяну небывалого сезона! Прошлой зимой не получилось( По Карпатам только на Драге отметился.
Будет снег - буду пробовать вырваться этой! |
Пы.Сы. А ведь Дедушка Мороз меня ещё и ски-пассом одарил!
|
Тростян сезон 2016
.....................................Эпиграф: Strong in spirit people come here, you will not regret it!
Сия тема создана для катающихся на Тростяне и для тех, кто только собирается его покорять. Это помощь информацией о состоянии трасс (количестве и качестве снега), погоде, работе подъемников, ценах и др. Короче, если кому то поможет эта писанина определиться с датами и приехать на Тростян именно во время больших снегопадов, буду очень рад!! Карта трасс Тростяна на Google Maps: жми тут Вот ещё программа, которая позволяет открывать карты прямо на телефоне. Цены на подъемники здесь: сезон 2015-2016 Напомню, что детей до 12 лет пропускают на бугель БЕСПЛАТНО! (Во всяком случае все прошлые зимы так было) Смотрите ОН ЛАЙН КАМЕРУ, направленную на центральный подъемник. Вот краткий отчет с камеры про весь год: Slavskoye: Камера на г. Тростян Погоду смотрим здесь. Обратите внимание, что сайт дает прогноз по трем разным высотам. Высота 1232 м - это есть вершина Тростяна, 982 - это выше подножья горы (под подножьем имеется ввиду то место откуда берут своё начало бугельные подъемники), но это ниже середины горы (по высоте), 732 м - это (приблизительно) высота самого Славска (центр, жд вокзал). Часто погода в самом Славске может отличаться от погоды на самом Тростяне (в Славске дождь, на Тростяне - снег). Смотрите погоду по разным высотам и анализируйте. А так же обязательно читайте комментарии этой темы на последней странице - там может быть самая последняя (свежая) инфа. Не забывайте (для полноты картины) читать инфу от коллег со slavski.info. Там есть по крайней мере один человек, который зимой постоянно сидит у подножья Тростяна (и катает каждый день на Горе) и может ответить на ВСЕ ваши вопросы. Тем лыжникам, которые не хотят "стоять" на месте, а повышать свой уровень владения лыжами - рекомендую эту книгу. Книга действительно дельная и поможет научиться кататься не только по подготовленным склонам. Крайне необходима в условиях Тростяна. Лучше всего распечатать (ниже оглавления есть ссылка на pdf. формат) и взять с собой в горы и читать перед каждым днем катания (иначе забывается). Главное только не бояться и пробовать делать то, что там написано. Тем бордистам, которые не хотят "стоять" на месте, а повышать свой уровень владения досками - рекомендую (по совету бордеров, т.к. сам на доске не катаю) данные уроки. |
Тростян сезон 2015
Установил на Погаре веб-камеру Веб-камеры Вид с вершины г.Погар Славское с нее видно и сам Погар и Тростян с Варшавой
http://photo.guru.ua/photo/33815/977/24495.jpg |
От що каже снов форекаст )) чекаємо перший сніг на Тростяні на наступний тиждень
http://tapatalk.imageshack.com/v2/14...bbc33124d3.jpg |
:) А в реальності нічого не нападало. В Стрию (70 км від Славсько) сьогодні все біле
|
По народным приметам зима должна быть не только морозной (на счет снега не знаю) а ранней и длинной, а все из-за этого, что белки были бешеные, то есть запасливые. Конкуренты для грибников оказались серьезные, все подряд шляпы с белых собирали – отаково.
|
Цитата:
Снега должно , просто обязано быть МНОГО ! В этом сезоне повторение предыдущего НЕВОЗМОЖНО в принципе .:beer: |
|
Автор: Тарас Кумечко
Класне відео, не знаю коли було відзнято :skiing: https://www.youtube.com/watch?v=izpSDWcEkWQ |
а вот еще у Тараса Кумечко на страничке нашел шикарные виды любимого Тростяна!Смотрим!Спасибо Тарас!Ностальгирую...
16-17.03.2013 (Тростян) - YouTube |
Цитата:
Цитата:
На рахунок другого відео - приємно :dance4: На відео власне сам Тарас, я і ще один наш товариш. Це був наш перший в житті фрірайд :) На карвах з таліями 64, 69 і трошки ширших твінах))) Але було фаново :D |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:21. |