![]() |
Мне не вериться что в Карпатах так можно пофрирайдить!!! Никогда не был в Тростяне, скажите пожалуйста, в каком месяце туда лучше ехать?
|
Цитата:
|
Логично:good:
|
По снегу
Цитата:
|
Цитата:
Тростяновцы! Какая длина этого спуска, который на видосе? %Pivoman, %Karelian, %Redskier отзовитесь! |
У темі 1 додатків
@Sheridan, це траса від крісельного підйомника до підсадки зліва на карті. Може бути К1, або К5. Більше ніж 1,2км напевне
|
Цитата:
На видосе они едут под кресельным подъемником на подсадку(на карте- Ч1). http://ski.hohland.com/skimaps/trostyan.jpg Соответственно, длина трассы- более километра, скажем 1300м. Примерно такие-же расстояния для спуска с вершины на другие подъемники: типа куда ни плюнь- везде километр:good: (мне нравится ход твоих мыслей :beer:) |
Они в начале видео и на Нижний Запад заезжают, разве нет?
А вообще можно, наверное, на все 2 км наспускаться, если ездить траверсами большими, типа Чайник штрассе) |
Норм градусов на Тростяне хватает или нет?
|
катать классикой в 127 мм
[QUOTE=Sheridan;265796] И для меня сюрприз, что на Мэджиках с талий в 127 мм можно катать классикой )))
коли техніка прикатана роками, ніякі лижі вже цього не можуть виправити:mosking: |
@nazdar, это ты на видосе?
|
Цитата:
катались фаново, дуркували на камеру |
Та не, всё норм. Я тоже когда-то такой техникой пользовался :)
Народ, я подозреваю, что Тростян в этом сезоне станет намного важнее для нас всех. Мне нужно вынести пару страниц в новую тему. Тему уже этого сезона. У меня вопрос - кто будет координатором? Редискер теперь во Львове и непонятно, будет ли на горе :( |
Karelian girl?
И, опять же, Пивоман. |
Цитата:
Совсем-совсем полого, пожалуй, только на Нижнем Западе. Остальные склоны достаточно круты, местами даже более чем достаточно. Интересно, если б кто-то, катавший и на Тростяне, и в ПЛП-ПДБ, сравнил градусы. Или вот если б сравнить (градусы) Тростяновского Центра и, скажем, какой-то из буковельских черных трасс - вот кто что скажет? Тока не надо шапками закидывать, мол фуфуфу сравнивать Тростян и Буковель: водка и вино - несравнимы, но справедливо сказать, что в водке больше градусов, чем в сухом вине. Не? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:09. |