![]() |
@Shai, увы, на Варшаве только одноразовые подъемы, что разоряет. Последний раз в 2012 году там была, будут ли они в этом году делать дневной скипас - сомневаюсь. Ради приключения можно, откататв полдня на Варшаве, перейти лесом на другую гору - Грабовец.
|
Цитата:
Но если мы сподвигнемся и замутим мегавстречу на Тростяне, то придеться что-то решать. Может через Киев? :crazy: Жду встречи с Тростяном, как приговора. Он умеет ставить всё на свои места |
Я в теме!
|
Цитата:
Цитата:
|
На центральном подъемнике начали вешать бугели.
|
Буду на Тростяне с 27.12 по 03.01. Если будет со снегом все хорошо, еще на 4 дня поеду в ПЛП...
|
|
Цитата:
Вот для меня эта новость звучала бы так: "На центральном подъемнике начали вешать бугели!!!:Yahoo!: или (всего середина-то ноября - а динамо уже работает!) вот так: "На центральном подъемнике начали вешать бугели!!?:shock: Это ж Тростян!:wink: |
Даную информацию скопировал с slavski.info , она там в новостях. Сразу и незаметиш.
Лично для меня -лутше снег без бугеля , чем бугель без снега. |
Картки на крісельну дорогу: 60 грн. в одну сторону + застава 20 грн.
Это ведь одноразовый подъем, я правильно понял? |
@Yell_NW, ну, они ж не звери, чтоб наверху бросить :) Это за рейс с возвратом.
|
Цитата:
|
Цитата:
с возвратом... 70 копеек ( ещё тех, брежневских) -- красная цена. это доллар, пусть евро. 20 --30 грн на сегодняшний день -- адекватная цена. Всё , что выше -- жлобство злостное. |
@Yell_NW, на Тростяне даже для чуть-чуть катающихся нет смысла покупать карточку на подъем на кресле. Проще купить дневной абонемент, туда входит и креселка. Это в-основном для печеночников с Трускавца, что приезжают обозреть окресности... (никогда в жизни не спускался с Тростяна на кресле...смысл?:pardon:)
|
Цитата:
А так, пора идти искать свои скитуры, подшаманить их ... Дровами завалили, враги ! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:02. |