Burullka |
14.01.2015 11:35 |
Я, напевно, не дуже вмію на форумі гарно донести свою думку, раз вона виглядає, як
Цитата:
Коментар від borisimus
(Коментар 274223)
истерика у всех на тему "руки прочь от Тростяна. Ниче не надо там делать"?
|
але я і, думаю, більшість дописувачі цієї теми мали на увазі приблизно таке саме, як Ви написали нижче:
Цитата:
Коментар від borisimus
(Коментар 274223)
я так же против Буковеля 2 на Тростяне, но я За улучшения на этой горе.
|
При цьому цілком підйомними для Динамо вважаю наступні пункти:
Цитата:
Коментар від borisimus
(Коментар 274223)
- Что плохого если опоры бугелей обтянут нормальными матами (сколько людей убилось из-за этого?)?
- Что плохого, если ретрак оставят жить только на нижнем западе и он будет утюжить только нижний запад для детей и начинающих?
- Что плохого в том, если кассы на подъемники установят не только на центре и кресле, а еще и на западе и севере?
- Что плохого если на мостике перед подсадкой не поставт перила что б народ с него случайно не сваливался в овраг и т.д, и т.д., и т.д.
- Что плохого, если управленцы горы будут ... смотреть прогноз погоды и выгонять ретрак на склон не после окончания снегопада, а перед ним, таким образом не "убивая" тот Тростян с пухлым снегом, который мы все так любим?
- Что плохого в пушках? Пусть они будут только на одном каком-то склоне. Все любят настоящий снег, а не пушечный. Но когда его нет? Вообще нет! Очень долгое время нет! Лучше голая земля или пушечный снег?
|
І розумію, що наступні пункти:
Цитата:
Коментар від borisimus
(Коментар 274223)
- Что плохого если заменят подъемники? Пусть будут бугеля, но новые, которые не останавливаются постоянно и быстрее вытягивают на верх.
- Что плохого если поставят новое кресло (а лучше, о Боже, ГОНДОЛУ!) и ты не будешь отмораживать себе все, пока оно 40 минут тебя поднимает наверх?
|
потребують великих фінансових вкладень, і якщо власник гори понесе такі витрати, він буде працювати над тим, щоб їх не тільки відшкодувати, але й добре на цьому заробити.
І в цьому випадку Тростян вже ніколи не буде таким, яким більшість з нас хоче його бачити.
|