Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Славське (https://extreme.com.ua/forum/56-slavske/)
-   -   Тростян сезон 2024 (https://extreme.com.ua/forum/slavske/13180-trostyan-sezon-2024-a.html)

TRANZIOR 04.01.2015 10:14

Для шикарного катання цього явно буде мало, всі ж бачили вчорашні фото. Треба х3 до теперішнього шару снігового покриву.

euripid 04.01.2015 11:16

Цитата:

Коментар від TRANZIOR (Коментар 272922)
Для шикарного катання цього явно буде мало, всі ж бачили вчорашні фото. Треба х3 до теперішнього шару снігового покриву.

Так сипле так, шо вебка від вітру гойдається :-)
Веб-камера и репортаж

teil 04.01.2015 11:28

Музыкальная пауза :)
Левко Дурко про дорогу в Славское
[youtube]Op5TM1BhXwc[/youtube]

Redskier 04.01.2015 16:11

Ну наконец то!
Судя по вэбкамере сыпануло, как обещал прогноз!
Тьфу! Тьфу! Шоб не сглазить!
Даже страшно было строить на кануне какие либо прогнозы - а вдруг не сбудется!
Впереди ещё 2 дня снегопадов!
Реальную картину сложно дать (меня там нет), но вроде пока всё идет как надо! Не знаю..... (судя по вэбке насыпало не так уж и много). Подождем отчетов.

Может сегодня вечером taras32 отпишется (он сейчас там и по ходу эмоции у Тараса бьют там через край!) :girl_cray2:

P.S. Во вторник по идее должно быть самое ОНО! Если сыпанет, конечно, как обещают!
P.P.S. Думаю, что все, которые уехали вчера (как borisimus) не прогадали! К сожалению, катание на Тростяне сейчас приобретает вид лотереи. А что делать??:unknown:

RIDER SNOW 04.01.2015 16:34

У темі 1 додатків
інфа від taras32: працюють всі крім сеоеднього заходу на хаході не все розкатано а центр і північ вже втрамбований якщо ви не поїдете то будете пізніше жадіти. я катаю на фпірайдах але. і задоволений дуже

Redskier 04.01.2015 16:41

Цитата:

Коментар від RIDER SNOW (Коментар 272948)
інфа від taras32: працюють всі крім сеоеднього заходу на хаході не все розкатано а центр і північ вже втрамбований якщо ви не поїдете то будете пізніше жадіти. я катаю на фпірайдах але. і задоволений дуже

Да видел я эту инфу! Но это репортаж в эмоциях прям оттуда (долгое отсутствие снега и, как следствие снеготоксикоз - это вам не шутки! :) ) Жду вечернего отчета. Тарас позитивный парень и получит удовольствие даже там, где другие будут плеваться (имею ввиду катание на Тростяне)! Хочу увидет побольше фото - тогда можно будет сделать объективный вывод! Вот как то так :)
Но пока что ВСЁ идет, как надо (ИМХО)!

Sheridan 04.01.2015 17:05

%borisimus тоже там. Ждем отзывов

Dimdan 04.01.2015 18:13

Тростян сегодня порадовал! Брать лыжу пошире и вперед. Раскатан только чайникштрассе и легонько центр. Но всё равно края трасс- дэвственный пухлях )Не много см 30-40 , но этого для jj-ек достаточно . Бугры , кочки мягенькие. Если за ночь еще подсыпает, то ваще чистый кайф!!!

Добавлено через 3 минуты

Катали север, центр, в. Запад и кресло. Снега в лесу достаточно для более-менее комфортного переезда между спусками.

Salseros 04.01.2015 21:08

cerbbbbbbbbbbbb!!!!:girl_cray2:

TheGhost 05.01.2015 00:49

Ааааах як все смачно звучить :shock:
Нуок, їду ранішнім поїздом в Славськ) По можливості напишу про кількість стіну на обіді або після каталки.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:34.