Славське отзывы, жильё, трансфер, цены |
04.12.2013, 14:31
|
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
|
Тростян - Снежная обстановка 2013-2014
.....................................Эпиграф: Strong in spirit people come here, you will not regret it.
Сия тема создана для катающихся на Тростяне и для тех, кто только собирается его покорять. Это помощь информацией о состоянии трасс (количестве и качестве снега), погоде, работе подъемников, ценах и др. Короче, если кому то поможет эта писанина определиться с датами и приехать на Тростян именно во время больших снегопадов, буду очень рад!!
Дневной проездной стоит 180 + 20 грн (застава за карточку), кресло - 40 грн. снизу до верха. Есть карточка на 4 подъема по 80 + 20 грн. (заставы). Напомню, что детей до 12 лет пропускают на бугель БЕСПЛАТНО!
Не забывайте (для полноты картины) читать инфу от коллег со slavski.info. И смотреть ОН ЛАЙН КАМЕРУ, смотрящую на центральный подъемник. Таким образом можно будет получать свежие новости, как с вершины, так и с подножья Горы.
Погоду смотрим здесь. Обратите внимание, что сайт дает прогноз по трем разным высотам.
А так же обязательно читайте комментарии этой темы на последней странице - там может быть самая последняя (свежая) инфа.
Тем лыжникам, которые не хотят "стоять" на месте, а повышать свой уровень владения лыжами - рекомендую эту книгу. Книга действительно дельная и поможет научиться кататься не только по подготовленным склонам. Крайне необходима в условиях Тростяна. Лучше всего распечатать (ниже оглавления есть ссылка на pdf. формат) и взять с собой в горы и читать перед каждым днем катания (иначе забывается). Главное только не бояться и пробовать делать то, что там написано.
Если что - задавайте вопросы. Чем смогу - помогу. Можно и в личку писать.
Востаннє редагував Redskier: 13.02.2014 о 11:50.
|
|
|
|
+
Rio, Terezkin, Rain, Muadib, Kateryna, Salseros, vovan, Bob_Kneissl, belka, wwa, dr_che, nazdar, Pivoman, jurek, Natusik, jag787, NIK, Igorco, Gagaryn, nep4uk, gopchuk, Rossteg, Gavruk, Ximik, Джигит, Netka, IgorUA, CAESAR, alex, filoleg, Lesya_Kl, Dima PetroFF, Sheridan, dudunyk, Gora, NBomb, Niroman, Sera, tudor, Paradox, Swat, Deimos, birdmilk
:)
Johnny |
07.01.2015, 20:58
|
#671 (посилання)
|
Стропобалансер
Снаряга: K2 Public Enemy 176см
|
@Dimdan, тут в ПДБ едут: https://www.facebook.com/groups/Borz...7862828317823/
Цитата:
Pivoman:Че,вааще ахренел в теме про Тростян зазывать в ПДБ? (меня прогноз на вечер пт в ПДБ конечно радует), на выходные конечно-же стоит ехать туда, чтоб не создать-не-дай-боже очереди на Тростяне
|
|
|
|
07.01.2015, 21:24
|
#672 (посилання)
|
Хочу в райдери. Навчіть?
Снаряга: Dynastar Cham 117;
Armada ARG;
Honda CBF 600S
|
@Dimdan, пізно іхати розкатувати нерозкатане під кріслом по причині відсутності останнього
|
|
|
07.01.2015, 21:28
|
#673 (посилання)
|
давно на форуме
|
Спасибо , дружище , но я не уверен в снеге на ПДБ. Вернее в его количестве. А на Тростяне я его видел, щупал ) и знаю , где он еще есть нераскатанный.
Рио,а как ты меня в тему приглашаешь? Это куда нажимать нужно?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Коментар від nep4uk
@Dimdan, пізно іхати розкатувати нерозкатане під кріслом по причині відсутності останнього
|
Шо все уже? Пивоман говорит ,что еще валом нераскатанного есть...
Добавлено через 1 минуту
Я "его" опять подкараулю и первым начну раскактывать Чуйка...
|
|
|
07.01.2015, 21:29
|
#674 (посилання)
|
Хочу в райдери. Навчіть?
Снаряга: Dynastar Cham 117;
Armada ARG;
Honda CBF 600S
|
Ну під кріслом хіба по сусєках
|
|
|
07.01.2015, 21:35
|
#675 (посилання)
|
давно на форуме
|
Еду мукачевской электричкой. Вовчик - встречай! )))
|
|
|
07.01.2015, 22:11
|
#676 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Борд: Völkl Alright 16/17
Binding: VÖLKL FASTEC CHOICE ALU BLUE 15/16
Ролики: Fila NRK 2
|
Сьогодні доїхати в Славське получилося не без пригод , маршрутки то 7го числа не їздять по графіку, на жаль (прийшлося брати таксі, коли до відправлення електрички залишалися лічені хвилини). Потім електричка зламалась по дорозі. Але гора нам віддячила за те що ми з @RIDER SNOW, таки добралися.
Погода була просто шикарна, великий мінус вночі (-31) зробив небо чистим. Всі краєвиди були як на долоні. Зранку ще залишалося море пухляку під кріселкою, на півночі його й досі достатньо.
2 раз в житті побачив відратрачений Тростян (Центр/Чайнік Штассе/Захід).
|
|
|
|
+
RIDER SNOW, Igorco, Salseros, nazdar, NBomb, Sheridan, TheGhost, vox, tudor, Party, vovan, IgorUA, Dimalew, V1K, Андрій, Terezkin |
07.01.2015, 22:42
|
#677 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: snowboard volkl dash
|
і я також добавлю декілька фото із нашої з @TRANZIOR каталки) було супер!!!
|
|
|
|
+
TRANZIOR, Igorco, Salseros, nazdar, NBomb, Sheridan, TheGhost, vox, tudor, Party, vovan, steal, IgorUA, Dimalew, V1K, Terezkin |
08.01.2015, 12:21
|
#678 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: якесь ге, тре міняти :)
|
По скільки зараз на Тростяні абонементи?
|
|
|
08.01.2015, 13:20
|
#679 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Line SickDay
Fischer Koa 110
Salomon X-Alp Explore
|
Цитата:
Коментар від McBodik
|
вчора був 230 грн + застава за картку 20 грн
начебто у вихідні трохи дорожче, не знаю
|
|
|
08.01.2015, 16:32
|
#680 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: K2 Eldorado
Volkl Spade
|
Цитата:
Коментар від McBodik
|
у вихідні --270 грн. в т.ч.застава 20 грн.
у будні -- 230 грн. в т.ч.застава 20 грн.
Інформацію взяв ось ТУТ
|
|
|
Тут присутні: 7 (учасників - 0 , гостей - 7)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 3 | 9 | 18 | 7 (58%) | 5 (42%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 167 | 662 | 84 (50%) | 81 (49%) | 2 (1%) |
---|
Month | 5 | 108 | 3866 | 13073 | 2355 (60%) | 1514 (39%) | 58 (1%) |
---|
|
|
|