| 

| Славське отзывы, жильё, трансфер, цены |  

|  18.02.2009, 11:37 | #161 (посилання) |  
	| Клепатура 

Зараз: поза форумом Звідки: Город у моря Снаряга: Armada TST 2015/16.
Inline skating: Radius, оранжевые такие. Specialized MYKA HT' | Собираемся быть в Славском с пятницы по воскресенье, 
 может кто в курсе сколько стоит инструктор сейчас и может кого посоветуете,

планируем на один день на Беркут (несколько человек из компании на лыжах не стояли вообще), а потом на два дня на Тростян, 

так что кто узнает мои малиновые штаны))))))  , или я кого ....  , буду рада познакомиться)))  |  
	|  |   |  

|  18.02.2009, 13:33 | #162 (посилання) |  
	| Рождённый в СССР 

Зараз: поза форумом Звідки: Одесса Снаряга: Salomon Roker2 122 192 13/14, Fischer RX 8 180 05/06,
Line Prophet 90 179 11/12 | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Natusik  Собираемся быть в Славском с пятницы по воскресенье, 

планируем на один день на Беркут (несколько человек из компании на лыжах не стояли вообще), а потом на два дня на Тростян, 

так что кто узнает мои малиновые штаны))))))  , или я кого ....  , буду рада познакомиться)))  |  Друзья сегодня приехали в Славское, позвоню, узнаю расценки. Инструктор на Тростяне есть зовут Василий, на лыжи ставит за день (на Тростяне, это о чем-то говорит) (098) 262-60-30, в этом году на горе его видел. Требуйте чтоб брали "на палки" и спускали с горки. |  
	|  |   |  

|  18.02.2009, 13:45 | #163 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Трускавець Снаряга: Gotama + Marker duke, Big hit, Seba fr1, Cabrinha sb, North Dice | Бачив як на Варшаві інструктор звозив висячу в його руках блондинку... 
Це ж їхати по останньому схилу варшави, тримаючи 50 кг перед собою, які виляють туди сюди і ще усміхатись... 
Поаплодувати ми ж йому звісно не забули    
Просто дівчина не хотіла вчитись і не хотіла кататись, а піднімалась на вершину так для приколу і взагалі як я зрозумів його викликали лише для того щоб її звезти, бо виїжджала сама. |  
	|  |   |  

|  18.02.2009, 22:48 | #164 (посилання) |  
	| Рождённый в СССР 

Зараз: поза форумом Звідки: Одесса Снаряга: Salomon Roker2 122 192 13/14, Fischer RX 8 180 05/06,
	Цитата: 

| 
					Коментар від Natusik  Собираемся быть в Славском с пятницы по воскресенье, 

так что кто узнает мои малиновые штаны))))))  , или я кого ....  , буду рада познакомиться)))  |  Созвонился, 150 грн, но надо торговаться. |  
	|  |   |  

|  18.02.2009, 22:50 | #165 (посилання) |  
	| Рождённый в СССР 

Line Prophet 90 179 11/12 | Народ повалил в Славское и цены поползли вверх, прокат готовы были отдать за 30 грн, стало 50 грн и т.д. |  
	|  |   |  

|  18.02.2009, 23:07 | #166 (посилання) |  
	| Клепатура 

Inline skating: Radius, оранжевые такие. Specialized MYKA HT' | Могу себе представить какие будут очереди(((( |  
	|  |   |  

|  19.02.2009, 00:14 | #167 (посилання) |  
	| Рождённый в СССР 

Цитата: 

| 
					Коментар від Natusik  Могу себе представить какие будут очереди(((( |  На Тростяне народу много, в конце января (когда был снег) было меньше. Реклама низких цен сыграла злую шутку. На выходные людей было меньше, чем сейчас. |  
	|  |   |  

|  19.02.2009, 00:50 | #168 (посилання) |  
	| Клепатура 

Inline skating: Radius, оранжевые такие. Specialized MYKA HT' | а что с ценами на абонементы на Тростяне и Беркуте, не в курсе? |  
	|  |   |  

|  19.02.2009, 09:08 | #169 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Мариуполь Снаряга: Elan flow 6.2 07/08
Salomon Race GS | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Natusik  а что с ценами на абонементы на Тростяне и Беркуте, не в курсе? |  На тростяне в будние вроде 80, на захаре 100. 
Предыдущих 2 года катал на захаре(там первый раз на лыжи и стал). Теперь вот думаю может попробывать Тростян.

Кстати заметил по статистике своего сайта guru.ua вебкамеры славского усиленно начали смотреть в прошлую пятницу 360 человек. а сейчас пошел спад, видимо народ уехал туда который смотрел:-) |  
	|  |   |  

|  19.02.2009, 15:33 | #170 (посилання) |  
	| Клепатура 

Inline skating: Radius, оранжевые такие. Specialized MYKA HT' | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від teil  ...........
 Кстати заметил по статистике своего сайта guru.ua вебкамеры славского усиленно начали смотреть в прошлую пятницу 360 человек. а сейчас пошел спад, видимо народ уехал туда который смотрел:-)
 |  никто не поверил своим глазам  (стока снега), вот и поехали  , а если серьезно, то сами такие же, как увидели снег  и прогноз погоды ..... |  
	|  |   |  

| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) |  
		|  |  
	| Параметри теми | Пошук у темі |  
	|  |  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 1 | 51 | 168 | 54 (77%) | 16 (23%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 1 | 74 | 264 | 42 (57%) | 32 (43%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 5 | 16 | 2220 | 5455 | 1456 (65%) | 755 (34%) | 29 (1%) | 
|---|
 | 

|  |