Вот и мы вернулись с Тростяна. Что ж , такого Тростяна я еще не видел. скипас 70 грн день + отсутствие очередей вообще + снега по пояс. Это что-то!!!!!!!
Ну, а начиналось всё так. Открыв вебкамеру тТростянкома в среду вечером, практически сразу было решено: едем!!!!! Решили ехать на один день. Изначально еду я, моя жена и сотрудник. Четверг утро было забраны в кассах последние билеты на поезд: 2 билета на 81-й поезд (в разных вагонах+обы боковые верхние возле туалета) и 1 билет на 13-м поезде. На 13-м я отправил жену, а с сотрудником вдвоем решено ехать на 81-м. Позвонил Славику (Slavic), предложил ему поехать. Он сказав что подумает и перезвонит - видимо подумал но не перезвонил
Я решил не перезванивать т.к. билетов уже небыло. в пятницу днем на тростянкоме увидел пост, что одна девочка продает 6 билетов на 81-й поезд. Звоню славику, даю контакт. Славка через часик мне перезванивает и говорит что он с нами
УРРРРААА!!! В НАШЕМ ПОЛКУ ПРИБЫЛО. Итак, садимс в поезд, созваниваюсь со Славиком, он подходит ко мне в вагон, вызвваю с соседнего вагоны сотрудника. Решили пить пиво в тамбуре. В общем, выпили мы много, ктому же появились еще знакомые с литром бехеровки.
Но вот и утро, выходим из вагона и ..... перон завален снегом. Идем на вокзал ждать поезда на котором прибывает моя жена. Слави с моим сотрудником идут в прокат брать лыжи сотруднику.пришли нисчем, но с явно приподнятым настроением. Поднялось оно у них из-за местного колорита
В прокате, на вопрос Славика: "А есть ли у Вас лыжи с катами поострее чем эти?", получил ответ :а зачем вам острые канты, в ж не на ледник приехали"
В общем дождались жену, поехали на тростян. ДО этого неделю работал только центр. Соответственно все остальные спуски не работали и были завелены снегом, который шел всю неделю. В этот день заработали все подъемники, кроме дальнего запада. Немного подождали запуска центра, занявшись фотографированием
Потом были подъемы и спуски, море снега и море удовольствия.
Славик взял ссобой magfire 78ti 2010 года и дал мне их потестить. Объяснить не могу почему, но понравились. Когда набились бугры, на них было очень приятно и легко ехать - резали всё что режется.
Вот в общем-то и все. Фотоотчет вот
Горнолыжный Форум - Альбом borisimus: Тростян 21.03.2009 и
Горнолыжный Форум - Альбом borisimus: Тростян 21.03.2009-2.
Всё остальное напишет Славик.
Спасибо Тростяну, он удивил