| 

| Славське отзывы, жильё, трансфер, цены |  

|  25.01.2007, 11:03 | #1 (посилання) |  
	| Guest 
				 Зараз:
 | 

Славське сезоны 2007-2009

Два года катался в Буковеле,сейчас кмопания едет в Славск! Подскажите плииииз кто был в обоих местах,не будет ли мне тошно после подготовленых буковельских трасс ездить по Славску? какой там вообще уровень? |  
	|  |   |  

|  25.01.2007, 12:10 | #2 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: киев Снаряга: Race SL Fusion Pro        The Green Ski | повторюсь в который раз... Славсько, а именно Тростян, полнейше г%но... Часовые очереди, масса жлобов из львовского общества "динамо" со "своими" проездными на подъемники, абсолютно не подготовленные склоны, бугры по горло, просто тучи людей... Там решили вопросы с проживанием и питанием. Катания там нет... Речь о идет Тростяне....
 Сорри за прямоту.

Максимилиан
 |  
	|  |   |  

|  25.01.2007, 12:15 | #3 (посилання) |  
	| Guest 
				 Зараз:
 | Спасибо,вот именно такой комментарий мне нужен...но теперь я не знаю,что делать....и поехать хочется....и ....ну хоть одан трасса там есть нормальная??? в Буковеле тоже очереди....и тоже вип пропусков немеряно...
 |  
	|  |   |  

|  25.01.2007, 19:15 | #4 (посилання) |  
	| Новичок 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: VOELKL Supersport*** 161 sm | Да езжайте Вы в Славське, не сомневайтесь даже!  
Не побывав в Славском, Вы не поймете, что такое Буковель...

Мало ли что :wink:   
Вдруг Вам на самом деле понравятся падающие на голову тросы бугелей, старая креселка с обледеневшим сиденьем, пьяные и/или матерящиеся бугельщики, злобные очереди, вип-жлобы на понтах, знаменитые неправильные бугры, по которым иначе, как те, кто их нарыл (то есть враскоряку и поперек склона) проехать невозможно и прочие прелести "курорта", на котором не принято вкладывать деньги в развитие того, что их кормит    
Не поедете - упустите такую шикарную возможность по уши погрузиться в... тамошний сервис  :wink:  
Даже ради того, чтобы не раздумывать в следующий раз над предложением, ехать ли в Славське - езжайте сейчас. ВЕсь сезон еще впереди: не понравится Славское - дорогу в Буковель уже знаете, чтобы перебить послевкусие Тростяна (то, что оно останется - 100% !)    |  
	|  |   |  

|  25.01.2007, 23:25 | #5 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Kiev Снаряга: Жииирная...:) | 2 Макс: Не согласен с твоей точкой зрения! Вернее согласен что всё это имеет место быть, но очень много зависит от того когда  (в какой период сезона и какие дни недели), как  и где  ты катаешься на Тростяне. После нашей совместной поездки туда с Лёшей  Олесовым в прошлом сезоне (это была целевая поездка посвященная тестированию 777 и МФ12) и катанию по труднокатабельным местам на югах и лесу он  мне призналася, что посмотрел на Тростян с новой точки зрения   
В общем как по мне то в этом месте не всё  однозначно и многое зависит от переменных которые могут повлиять на впечатление от поездки, но которые возможно варьировать.

2 Anutik: 
	Цитата: 

| Вдруг Вам на самом деле понравятся падающие на голову тросы бугелей, старая креселка с обледеневшим сиденьем, пьяные и/или матерящиеся бугельщики, злобные очереди, вип-жлобы на понтах, знаменитые неправильные бугры, по которым иначе, как те, кто их нарыл (то есть враскоряку и поперек склона) проехать невозможно и прочие прелести "курорта", на котором не принято вкладывать деньги в развитие того, что их кормит |  Читаю твои слова и чувствую нереальную настольгию. Уже сколько лет езжку каждый год на Тростян (даже не говорю Славско а именно Тростян) и не взирая на все описанные прелести  каждый раз тянет вернуться туда вновь и вновь. Это не просто курорт, да и слово "курорт" к Славско применять даже дико както    ... с появлением Бука и других цивилизованных мест Славско в общем и Тростян в частности почему начинает   восприниматься мною как ещё более экзотическое место с реально неповторимым калоритом    
P.S. Ты ещё забыла поделиться сворим впечатлением от прорживания на спортбазах "Динамо" с составе юниорских команд. По идее это вобще отдельная тема   |  
	|  |   |  

|  26.01.2007, 08:36 | #6 (посилання) |  
	| Guest 
				 Зараз:
 | Спасибо за поднятое настроение с самого утра! :-)))))))    
Теперь с чистой совестью еду в Славск,дабы увидеть все эти прелести воочи! Я так понял будет атм весело.....Приеду поделюсь впечатлениями.... |  
	|  |   |  

|  26.01.2007, 12:21 | #7 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: киев Снаряга: Race SL Fusion Pro        The Green Ski | Антоша, дорогой...Я хочу ехать кататься а не прикидывать когда я могу это делать, а когда не могу.
 Как горнолыжный ресурс, Тростян - прекрасен... Но ему нужен человеческий хозяин.
 А его в Украине не будет ни когда.
 Ситуация в стране в целом доказывает это и не только это..... увы...

Максимилиан
 Я найду свои отчеты о последнем пребывании там... выложу.
 |  
	|  |   |  

|  26.01.2007, 12:30 | #8 (посилання) |  
	| Guest 
				 Зараз:
 | А катаешься один как правило или все таки компанию сбиваешь? |  
	|  |   |  

|  26.01.2007, 14:18 | #9 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: киев Снаряга: Race SL Fusion Pro        The Green Ski | Я?конечно, сам не езжу...
 |  
	|  |   |  

|  27.01.2007, 00:36 | #10 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Kiev Снаряга: Жииирная...:) | 2 andrdan :  
	Цитата: 

| Теперь с чистой совестью еду в Славск,дабы увидеть все эти прелести воочи! Я так понял будет атм весело.....Приеду поделюсь впечатлениями.... |   Да... это именно то о чем я хотел сказать - НЕ СКУЧНО     !!!

2 Макс: Я тебя понимаю. Каждый ищет в поездках в горы своё. Я вот например, если еду на Тростян, то под реальный снегопад и меня в первую очередь интересует каталка а ещё это непередаваемое ощущение после каталки, когда и ужасное тех состояние канаток, и  дороги по сравнению с которым сафари отдыхают, и местное население (а местное население Славска это вообще "отдельная песня") и многие прочие "приятные" моменты тебе просто по боку... это всё раствоярется в ощущениях от катания на Тростяне. Ты прикидывеаешь насколько сильным может быть положительный эффект от каталки если он нивилирует весь это перечисленный выше негатив    
Правда честно говоря регион Боржава(Пылыпец/Подобовец) для катания мне ещё больше нравится, так как нет этой общей кутерьмы как в Славске.  Народа поменьше, влияние цивилизации не так ощутимо и  всё всё как-то размеренней и спокойнее   
P.S. Был в прошлом сезоне на Буковели, так меня эти заратраченные в "каток" трассы и более цывилизованный сервис всего за три дня утомили (а поездка была на неделю).  Еслиб не Актив-Спортовская школа карвинга да и наш командный сбор, то я бы там долго не протянул. Смотришь по сторонам всё и так хорошо, так хорошо что аж противно... вернее СКУУУ-У-Учно   |  
	|  |   |  

| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) |  
		|  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 0 | 5 | 4 | 4 (67%) | 2 (33%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 1 | 69 | 209 | 65 (75%) | 22 (25%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 5 | 15 | 2169 | 5242 | 1429 (65%) | 731 (33%) | 29 (1%) | 
|---|
 | 

|  |