![]() |
Цитата:
Раньше Тростян какашками забрасывали, теперь до Захара добрались. Раз такие умные- почему не рассказали статистику травм на Захаре? Не сравнили с огороженным матами и сетками Курортом N-1 ? :mosking: |
@Pivoman, не обращай внимание.
Очень тупой подход далёких от горнолыжного спорта людей. |
и, это...
http://s017.radikal.ru/i413/1505/a0/a565a217d42d.png классика сидя на тухес, с характерными загребающими движениями рук и перекантовкой плугом - судья национальной категории? Хм, первая же вешка по фейсу надежно отучает вести кулак к себе, для особо мишигене - в крайнем случае вторая)) С такой техникой доехать трассу даже до 3-й судейской категории, имея целое лицо, очень проблемно)) Нисколько не сомневаюсь в достоинствах почтеннейшего львовского фотографа, но... Наверное, это какая-то другая национальная категория, не горнолыжная )) |
Цитата:
|
Цитата:
Я был на Захаре только летом, с байком- для лета места зачетные. Можно вниз в сторону Славского для любителей подаунхилить спуститься, или дальше по хребту в сторону Торунского перевала- для велосипеда очень неплохо: дорога и нет сильных перепадов. Черника, правда местные промышленно выгребают, ну и грибочки можно найти.:agree: |
Не особо обращала внимание на ограждения и сетки, но что-то не помню, чтобы они где-то были...
На фотках с Изки ничего такого вот нет =) |
Может это конечно и заказной сюжет - спорить не буду. Ну давайте же себе честно признаемся, что с безопасностью и отношению к туристу на Захаре беда. Может я конечно чего-то не понимаю, но снегоходы на горнолыжной трассе - это нонсенс.
|
У темі 1 додатків
Цитата:
ой, ошибся !! они ж ещё до Чёрной Репы :oops: Цитата:
или наоборот Вкладення 21274 |
Хоч в темі і давно ніхто нічого не писав, але по вебкам бачу, що вже на захарі катаються. Так от, декілька новачків думають на найближчі або наступні вихідні поїхати в гори (дехто з них навіть ніколи і на лижі не ставав). На тростян їх везти нема сенсу, тож опишіть ситуацію на Захарі зараз. Сніг на вершині є, чи вітер поздував? Ну і загалом як обстановка.
|
Захар гарно здивував :good:
https://www.youtube.com/watch?v=BTH5oI23CaU |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:07. |