![]() |
Интересно посматреть на фотках? Были в Славском 6лет назад тогда это было самое катательное место, интересно что изменилось ?А то рассказывают что там не очень сейчас и если получить 100% каталку то лучше всетаки на Буковель?
|
от боюсь, що якщо я знов напишу свої враження від катання на трості наш любимий лижний партуль мене буде грузити. тому обмежусь тільки описом стану трас ітд...
Цитата:
і там же я оцінив наявність захисту(саме захисту, а не імітації в вигляді рюкзака), десь в районі підсадки на нижньому заході, прикриваю "тили" знайомої. Доганяє мене лом. для нього це закінчилось не дуже добре, бо тушка 70 кг в купую пластику на спині і голові це не проста перешкода :crazy: нерахуючи цього випадку каталка в цілому нeпогана. ps трост дуже важкий для початківців...!!! |
Мы три года подряд там катались когда и понятия ретрак не существовало в наших местах,но это молодость /чувства страха никакого/ а теперь когда иногда смотрю где раньше скакали по буграм думаю что мы были самоубийцы! Поэтому Тростян интересно увидеть ,самим пока возможности побывать не предвидиться/семья/.Люди умираю от любопытства покажите кто может!!!!Пожалуйста!!!!
|
может это и не правильно, но я рад, что не весь Тростян ратрачат. Я вобще за то, чтобы его ратрачили только в начале сезона, чтобы подушку сделать.
|
Цитата:
"А я так ждал, надеялся и верил"... на 5-ке... Но отмазка у тебя железная - "был на Тростяне"- крыть нечем:friends:. |
Цитата:
P.S. Я тут подумал... Если начнут ратрачить весь запад, то будет много людей и очереди. Что б их небыло - нужно будет менять подъемники. Это фантастика. Не, пусть лучше не ратрачат |
Сегодня впервые катался на Тростяне.
Предыдущие 3 года откатал на захре, и вот решил что пора попробывтаь то о чем все так говорят:-) В 9 ровно были возле кресла, и как обычно все через жопу. Его включили только в 9ть и пришлось ждать пока подымиться гурьба местных. Прежде чем ехать на тростян основательно изучил трассы, и решил ехать вдоль запада до верха среднего и от туда на центр(так как там якобы синие трассы). Все было бы хорошо наверное но если бы не лед на выходе с трубы... При подъеме на центре жена чуть не взлетела. Далее поехали на запад, и доехав до среднего запада начали опять прозрвеать от бугристости. Кое как сползли до верха нижнего запада и о счастье нормальный склон, правда немного леденистый сверху. Там и катали до конца дня. Когда решили выбираться поехали опять на центр и тут уж совсем стала жопа, снег счасали на выходах из труб и там просто невозможно было ехать, сплошной лед... В общем завтра поедем на захара, может тростян и хорош но не когда лед хоть гдето есть. |
Был в сб, вс, пн на Тростяне. Первый раз решили спуститься по К5.. Первый участок по "трассе для снегоходов" и по первой поляне было хорошо, снега не меньше 40см, а как нырнули в лес так и началось "выживание")). Все в поваленных деревьях, ветках, снег очень жесткий, 50% - лед. Спуск длился около 1 часа))) ИМХО - трасса, если ее никто не почистит, либо не выпадет около метра снега, является некатабельной:cry:. Хотя воскресение и понедельник стоя на подсадке видел группу лыжников выезжающих из леса к5-той..
В основном катался под креслом. В субботу - было очень сложно - жесткий снег, лед, бугры (либо это после ратраченных склонов:unknown:). В воскресение было неплохо, во второй половине дня лед присыпался снегом на глазах. В понедельник было хорошо, засек время. спуск до подсадки занимал 5минут - если спешить. 9мин - спокойно. |
Цитата:
А вообще - очень обидно. Была ведь отличная трасса. Сначала начали мирится с первым деревом в конце... Потом с двумя... Эх... Надо будет осенью подговорить любителей, взять бензопилу... :) |
Цитата:
:agree: Проверил)))) а мне те 2 дерева как-то даже нравились...... ) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:53. |