![]() |
А просто под ними на борде легче пролазить, чем на лыжах! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня был по Западу - таки ледка поболе. Завтра(среда) буду патрульным по Центру или Северу - подъезжайте знакомицца ( спрашивайте у патрульных) :beer: Тростян непредсказуем и каждый день новый. Снега подсыпает, но по чуть-чуть. В ср. либо рвану домой, либо буду патрулировать до выходных ( все лучше, чем работать :agree:) |
Вчера катался на захар беркуте.
Все було супер. Посравнению с тростяном было приятнее кататься. Во многих местах расширили узкие места трасс, спуск до самого низа стал более комфортным. Единственное что за 3тим бугелем немешало бы ратраку пройтись и уплотнить снег а то вроде как и цилина но снег очень плотный и неожиданно на повороте можно уйти лыжей под снег и упасть. Беби лифт переместили на станцию подсадки, но он вчера не работал. Очереди наблюдались только на первом бугеле. Единственный ощутимый минус это скорость подъемников. Кресло и некоторые бугеля стали крутиться медленнее чем раньше. Насчет тростяна конечно да сыграло то что изучал его по карте а не с советов бывалых. Просто пытались ехать по более менее синим трассам(С1) для начала а они оказались сложнее чем черные на том же захаре. Сегодня поеду на захар может к концу недели еще вырвемся на тростян, а то я то не чего а вот жене сложноват тростян хоть и не первый год на лыжах. Pivoman а ты поселился там где мне рекомендовал? Немцев встречал на трассах?:-) |
Ребята а со славского не кто завтра или послезавтра не собираеться на плай в связи с плохими прогнозами? Ищем попутчиков нас 2е.
|
Цитата:
|
Вчера вернулись с Тростяна.
До ближайшего снега там каталки нормальной не будет.. ехать не советую. В чт почти окончательно растоптали все кроме, разве что, запада. В среднем по склонам ситуация даже более плачевна, чем это видно на фотке с веб-камеры. |
Уговорил меня муж ехать в Славское, хотя я так хотела в Бук :girl_cray2:
С нами поехало ещё 6 человек, которые вообще не стояли на лыжах!!! 1 день - Политехник - катались по глине и траве - полнейший экстрим, особенно для новичков. Я только с 3 раза справилась с бугелем, выбрасывало меня то на яме, то на глине... Муж на борде так и не покорил бугел, т.к. по глине борд не хотел ехать. 2 день - Тростян - сплошной лёд и замёрзшая трава - освоила новый вид спуска - на левом полупопии :komok: Пока добралась до Запада вспотела 10 раз. Бугель хоть и без глины, но такие ямы, что еле удерживала лыжи. Спасибо патрулю и ещё одному мужчине, которые на все мои уговоры не ехать со мной (бо завалю их посередине), всё же уговорили меня вместе ехать и трепетно довезли до конца этой "дороги жизни"!!!:air_kiss: Новенькие были в шоке, сложили лапки и отказывались двигаться вообще. По дороге домой в машине стояла гробовая тишина, изредка прерываемая вздохами. Вечером успокоились, раслабились и решили, что и тут есть свой +! Если новички выдержали Тростян, то теперь они везде ездить будут!!! И представьте, что когда мы попали на цивильную трассу в Плае в последующие дни, я и ещё одна девочка получили серьёзные травмы....Но... остальные чувствовали себя просто асами :mosking: Вывод: кто хочет реального экстрима - дорога в Славское, кто хочет комфорта - Бук, Плай.... |
Хоть и вырос я на Тростяне, но чувствую, что не скоро там появлюсь, не хочу портить хорошие воспаминания о горе. Думая что одесситы начнут ездить в Поляну (тот же поезд Одесса-Ужгород и то же направление), правда не все о ней знают.
|
Местные жители нам там показывали супер мастерство: по этому льду с центральной до западной спускались за минуту без палок :skiing:, при этом выискивая наших под елочками и берёзками:komok:. А вот в Плае им скучноватенько было...Хотя на Плае возле первого подъёмника наверху чёрная с буграми и сплошным льдом, а возле второго - целина.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:17. |