Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Славське (https://extreme.com.ua/forum/56-slavske/)
-   -   Славське проживание (https://extreme.com.ua/forum/slavske/4325-slavske-prozhivanie.html)

Dimasia 05.01.2016 18:13

Хорошо, до встречи!

alexl2003 05.01.2016 18:40

@Dimasia, Выбирая заранее жилье это вы конечно правильно делаете. Ну а если снега не будет, что тогда? На "ЗБ" пушек нет, да и 45 мин на подъемнике болтаться, как по мне, удовольствие сомнительное.

Dimasia 05.01.2016 21:19

@alexl2003, Говорят, что конец февраля - начало марта обычно снежные. Да, 45 мин меня тоже пугают, но пользуется же народ подъемником. А какие Ваши предложения по поводу размещения в Славском? Пушки, вроде бы, только на Погаре есть. Ну а если совсем снега не будет, тогда в следующем году приедем или о Драгобрате подаем.

alexl2003 05.01.2016 21:42

Цитата:

Коментар від Dimasia (Коментар 294379)
@alexl2003, Говорят, что конец февраля - начало марта обычно снежные. Да, 45 мин меня тоже пугают, но пользуется же народ подъемником. А какие Ваши предложения по поводу размещения в Славском? Пушки, вроде бы, только на Погаре есть. Ну а если совсем снега не будет, тогда в следующем году приедем или о Драгобрате подаем.

Ну говорят и что? Год на год не приходится. По поводу размещения в Славском - большое количество вариантов. О своем опыте я уже писал в этой ветке, поищите. Кстати на Погаре, по-моему, в сезоне 13/14 пушки не включали вообще. По слухам там совладельцы между собой общий язык найти не могут. Если хотите именно в Славском, то посмотрите Плай. Но далековато добираться (что-то около 25км.). Можно поближе жилье поискать. Поймите правильно - я не отговариваю вас от Славского, и ничего не рекламирую. Просто пытаюсь уберечь от ошибок через которые сам прошел.

Dimasia 05.01.2016 21:59

@alexl2003, Я прочел эту ветку с самого начала, но основная масса тех кто здесь общается это одни и те же люди, которые, как мне кажется, довольно неплохо катаются и все они(основная масса) катают на Тростяне и живут там же. Но, как мне объяснили, в первый раз на Тростян соваться не стоит. Хотя изначально я туда планировал.. В общем я запутался окончательно...

Sheridan 05.01.2016 22:03

Цитата:

Коментар від Dimasia (Коментар 294391)
в первый раз

Лучше на Бук. А вообще идеально - сразу в Школу

Gagaryn 05.01.2016 22:08

@Dimasia, на Тростян - да, не стоит. Но в окрестностях Славского есть другие места более пригодные к обучению - Политех, Варшава, Захар Беркут. В Вашему случае селиться лучше ближе к ним, или внизу возле ж/д.

Dimasia 05.01.2016 22:15

@Sheridan, так к школе и готовимся, планируем в "актив спорт", но там нужно встать на лыжи. С ноля они не берут. Точнее не берут в группы, а только индивидуально. В другие школы не хочу! Все мои знакомые были по несколько раз в ней и очень её рекомендуют.

Добавлено через 2 минуты

@Gagaryn, вот я и пытаюсь получить какие-либо наставления от более опытных или "бывалых" :) лыжников о том откуда нам лучше начать свое знакомство со Славским

Oswin 06.01.2016 09:21

@Dimasia, для проверки снежности есть веб-камеры, а если говорят, что новичкам на Тростян в первые дни катания не стоит, то прислушайтесь. Лучше перебдеть, чем недобдеть. Лыжи - это не на сигвее кататься)

ПС: в прошлом году мой коллега ездил на Тростян с девушкой, она была впервые, он - во второй раз. Ездили в начале января, снега было много, а людей - мало, поэтому спускались себе потихоньку и никому не мешали. А этом году, думается, людей уже много)

alexl2003 06.01.2016 10:58

@Dimasia, Ну коль уж решили твердо в Славское, написал вам в личку телефон сертифицированного инструктора в Славском. Из тех инструкторов, что видел на склонах в Славском - эти вне конкуренции.
Вот еще нашел - Горнолыжная и сноуборд школа Славска. Только постарайтесь попасть к Михаилу или Василию.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:29.