![]() |
Цитата:
|
@Terezkin, спасибо, телефончик запишу на будущее)
|
@Oswin, 150 м от центрального подъемника.
Отдых в Карпатах в 12 Месяцев - Май, (Славское, гора Тростян) незачто ;) |
Ребята и девчата, а есть ли какие-либо отзывы о проживании в районе Политеха, желательно недалеко от подъемников.
http://www.karpaty.info/data/leisure...e/politekh.jpg и контакты, и если есть. или тростян в районе подъемников 1 или 2 http://www.karpaty.info/data/leisure...e/trostyan.jpg Мы новички, поэтому интересуют "синие" трассы. |
Ну синие трассы на Тростяне, довольно условны, скорее в сравнении с красными и черными, на этой же горе, т.е. Тростян для новичков сложный. Если собрались в Славское, рассмотрите вариант Захар Беркут, это то что нужно новичкам, пологие широкие трассы, кресельный подъемник, шикарный вид на Боржаву. На мой взгляд черная трасса на Захаре Беркуте, по проще синей на Тростяне.
По жилью, около подъемника Захара только комплекс Захар Беркут, в Славском лучше останавливаться в конце улицы Устяновича, там ближе и регулярно ходят попутки. Если все таки Тростян, то около кресельного подъемника жилья много, а около центра, (подъемники 1, 2) я бы рекомендовал Подворье "Три поросенка", а если бюджетнее - врхнее Динамо. В любом случае ждите снег, его там пока нет. |
Спасибо. Собираемся ехать во второй половине февраля.
про Захар Беркут читал, но народ жалуется на слишком долгий подъемник, сильный ветер и цены в "ЗБ". Если жить там, то рекомендуют Писана Хата-Ціни-Відпочинок в Карпатах-Захар Беркут-Славське-Волосянка Т.е. на Тростян вообще соваться не имеет смысла? p.s. мы усиленно тренируемся на местных пупырях)) Добавлено через 4 минуты Про Тростян: ещё много положительных отзывов об отеле "Фортеця", бюджетнее "Трех поросят" но чуть дальше от подъемника. Просто мы с женой собираемся дней на 10 и лишнии 50-100 грн/день с человека = приличная сумма. |
Цитата:
|
Я так понял, что "Семь ветров" сдают коттедж целиком, а нам на двоих он не нужен, да и не бюджетно получается :)
1700 сутки! |
@Dimasia, возле Захара есть есть немало вариантов жилья, ищите на сайтах. Вот например, когда думала, куда ехать, рассматривала этот вариант.
Не нужно бояться смотреть жилье в километре от подъемника, на деле этот километр почти не ощущается. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:15. |