Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Славське (https://extreme.com.ua/forum/56-slavske/)
-   -   Славське проживание (https://extreme.com.ua/forum/slavske/4325-slavske-prozhivanie.html)

Spin 05.11.2015 21:02

Если (тьху 3 раза) в этом декабре снега будет достаточно, я поеду на Тростян открывать сезон.
Там еще много мною неизведанного осталось)))

alexl2003 05.11.2015 23:07

Ну может я не правильно выразился - Славское и Волосянка прекрасное место для горнолыжного отдыха! были... лет 5-7 назад...
У меня, например, только самые лучшие воспоминания о Погаре, Захар Беркуте....Но, согласитесь, что при нынешнем состоянии горнолыжной инфраструктуры Славского, мне там не интересно и скучно...
Да, удобство добираться поездом есть. И это все? А если мне надо на авто доехать? Какую машину надо иметь, чтобы сделать это с приемлемым уровнем комфорта?
А если снега нет? То что там делать? Поэтому - печаль...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Коментар від Spin (Коментар 287782)
Если (тьху 3 раза) в этом декабре снега будет достаточно, я поеду на Тростян открывать сезон.
Там еще много мною неизведанного осталось)))

Вот именно, что если...

Pivoman 05.11.2015 23:38

Цитата:

Коментар від alexl2003 (Коментар 287790)
Но, согласитесь, что при нынешнем состоянии горнолыжной инфраструктуры Славского, мне там не интересно и скучно.. были 5-7лет назад...

А мне после 3-х дней на Буковели- скучно. А на Тростяне в Славском-нет...ИНФРАСТРУКТУРА- чо это?:crazy:

wwa 05.11.2015 23:46

Кто едет за инфраструктурой... а кто-то катать!

alexl2003 05.11.2015 23:58

Цитата:

Коментар від Pivoman (Коментар 287795)
А мне после 3-х дней на Буковели- скучно. А на Тростяне в Славском-нет...ИНФРАСТРУКТУРА- чо это?:crazy:

А мне после 3-х дней на Буковели не скучно. Я за 3 дня не успеваю все трассы обкатать. Если у вас получается - респект вам! :good:

Добавлено через 8 минут

Цитата:

Коментар від wwa (Коментар 287796)
Кто едет за инфраструктурой... а кто-то катать!

Ну да, все верно. Мы вот, к примеру, в феврале 2014 планировали в Славском катнуть...На 10 дней забронировали коттедж, и....:help: Не, ну Тростян и Высокий Верх и Погар без снега тоже ничего - :beer: Но хотелось как-то большего. Пришлось в итоге каждый день на Плай ездить.

wwa 06.11.2015 00:02

@alexl2003, пишите доступней, а то аж неудобно... погодные условия это немного другая тема и мы с Вами влиять на неё не в состоянии. Я и в Ясне, и в Гудаури... попадал на отсутствие снега. И что???

alexl2003 06.11.2015 00:10

Цитата:

Коментар від wwa (Коментар 287804)
@alexl2003, пишите доступней, а то аж неудобно... погодные условия это немного другая тема и мы с Вами влиять на неё не в состоянии. Я и в Ясне, и в Гудаури... попадал на отсутствие снега. И что???

т.е. наличие устройств для производства искуственного снега - это не ифраструктура?
Так понятно?:)

Pivoman 06.11.2015 00:21

Цитата:

Коментар від alexl2003 (Коментар 287797)
Мы вот, к примеру, в феврале 2014 планировали в Славском катнуть...На 10 дней забронировали коттедж, и..

Бронь коттеджа не влияет на состояние склона на каком-нибудь Тростяне. Это-пять!:agree: (прогноз погоды и сводки с горы- наше все. А гарантированно под нужную дату- Буковель. Не спорю.)
Мы ж все- разные.......:friends:
Цитата:

Коментар від alexl2003 (Коментар 287806)
т.е. наличие устройств для производства искуственного снега - это не ифраструктура?

Зачем онанизм когда есть дичь? :girl_cray2:

wwa 06.11.2015 00:22

Ну так Тростян - это ж под снег! Но какой это кайф!!!

alexl2003 06.11.2015 00:38

Цитата:

Коментар від Pivoman (Коментар 287809)
Бронь коттеджа не влияет на состояние склона на каком-нибудь Тростяне. Это-пять!:agree: (прогноз погоды и сводки с горы- наше все. А гарантированно под нужную дату- Буковель. Не спорю.)
Мы ж все- разные.......:friends:
Зачем онанизм когда есть дичь? :girl_cray2:

Да, к сожалению, у некоторых отпуск случается всего лишь раз в пол- года....:( И быстро забронировать нормальный ночлег по нормальной цене, в пределах достоверного прогноза погоды (примерно 7 дней), иногда бывает проблематично.
Извините, но по поводу онанизма/дичи не понял.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Коментар від wwa (Коментар 287811)
Ну так Тростян - это ж под снег! Но какой это кайф!!!

Спору нет! Неистово плюсую :good:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:30.