Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Славське (https://extreme.com.ua/forum/56-slavske/)
-   -   Славське проживание (https://extreme.com.ua/forum/slavske/4325-slavske-prozhivanie.html)

lexxxusik 23.11.2013 23:42

Цитата:

Коментар від Pivoman (Коментар 233633)
В указанном месте хороши Мини-гостиница "Пид Хмарамы" (прямо на вершине Тростяна) и Подворье "Три поросенка" (чуть выше начала Центрального подъемника).
(Но цены там повыше, в частности "Три поросенка" заявлено на это время 320грн/чел с завтраком).
Однако сервис и места- превосходные и стоят тех денег. :good: В "Під Хмарами" будет заправлять в этом сезоне весьма уважаемый на данном форуме человек! :preved:
2-й вариант: у местных внизу Центрального подъемника в том году было от 100 грн с носа, еду можно готовить самим либо договариваться с хозяевами.
Проблем на данный период по жилью не предвидится, можно заранее не бронировать. :agree:

Дороговато 320:nea:.
нам лижбы переночевать гдето и поесть чето, да поближе к бугелю.
Почему заранее бронирую? - хочется знать куда едешь и на что расчитывать. Чтобы знать сколько это все обойдется точно, и быть уверенны что наша компашка будем вместе ночевать, а не кто где нашел :friends:
Говорите варианты, если есть :unknown:

P.S.: насколько реально там вечерком попасть от центрального бугеля на Погар на вечернее катание и потом обратно?

Добавлено через 52 минуты

Нашел еще мини-гостиница "Ровинь" , пока не узнал цены туда.
есть ли рядом с этой возле бугеля или рядом с "три поросенка" еще какието?

Pivoman 24.11.2013 00:34

Цитата:

Коментар від lexxxusik (Коментар 233738)
P.S.: насколько реально там вечерком попасть от центрального бугеля на Погар на вечернее катание и потом обратно?

Парни, вы наверное офигенно круты!!!:good:

На Тростяне есть 3 варианта. За день можно:
1) покататься
2) накататься
3) укататься вхлам. :D (никогда мыслей про ночное катание, в отличие от Бука, у меня не возникало)
Учитывая, что до этого вы были только на Драге, думаю ночное катание вам не пригодится. Готов поспорить. :agree:
Если
Цитата:

переночевать гдето и поесть чето, да поближе к бугелю
- я уже сообщал, у местных от 100грн, контакты спроси перед поездкой- скину в личку. :beer:

MaXXinFOG 24.11.2013 23:29

Цитата:

Коментар від Pivoman (Коментар 233749)
3) укататься вхлам. :D (никогда мыслей про ночное катание, в отличие от Бука, у меня не возникало)

Согласен на 100% с 9:00 до 15:00 с завтраком, обедом, полудником, вторым завтраком, перекусом перед обедом, перекусом после обеда :crazy: мыслей о ночном катании даже не возникает...
А если серьезно, то за день 15 спусков с Тростяна (при вышеупомянутом режиме питания и даже без него) и на каждом "питсопе" по 50 грамм Закорпатского, то о вечернем катании уж както даже и не замысливаешся... Больше хочется в Баню и шашлычка... :beer:.

lexxxusik 25.11.2013 11:44

Цитата:

Коментар від Pivoman (Коментар 233749)
Парни, вы наверное офигенно круты!!!:good:

На Тростяне есть 3 варианта. За день можно:
1) покататься
2) накататься
Учитывая, что до этого вы были только на Драге, думаю ночное катание вам не пригодится. Готов поспорить. :agree:
Если - я уже сообщал, у местных от 100грн, контакты спроси перед поездкой- скину в личку. :beer:

Большая благодарачка)) будем укатыааться в хлам значит на Тростяне! ))

у тех местных есть уазик чтоб с вокзала забрать?)

Igorco 04.12.2013 20:19

Скажіть, в "Під Хмарами" зимою можна добратись тільки на підйомнику, чи є якась дорога?

Terezkin 04.12.2013 20:23

Цитата:

Коментар від Igorco (Коментар 235149)
Скажіть, в "Під Хмарами" зимою можна добратись тільки на підйомнику, чи є якась дорога?

я думаю что они поднимают жильцов на транспорте. Свяжитесь с администраторами по телефону,очень приятные и отзывчивые люди.я уверен что они все подробно расскажут.
Тел.: +38 (093) 7418116
+38 (095) 4810925
+38 (096) 3493697 (Елена, Катя)
e-mail: pid_hmarami@list.ru
Мини-гостиница "Пид Хмарамы"

Redskier 04.12.2013 22:43

Цитата:

Коментар від Igorco (Коментар 235149)

Дорога то есть, но по ней зимой пройдет разве что газ-66 и то не всегда, да и не целесообразно это (очень очень дорого). Так что зимой добраться сюда можно только на кресле - не знаю к сожалению это или к счастью :)

Dima PetroFF 11.12.2013 12:51

понимаю что из области фантастики, но мало ли-на февраль то вон всем миром нашли в Гудаури жильё, а тут нужна всего лишь 1-2 нормальных двушки в Славском на Новый год, с 31.12 по 03.01. Буду благодарен за правильные контакты.

Как оказалось вопрос не такой и фантастический и даже некоторый выбор жилья ещё имеется! в отличие от ЖД билетов....

Matanya 19.12.2013 18:16

Приезжаем покататься на два дня 02.01-03.01. Нужно жилье для трех человек у хозяев на одну ночь переночевать, ну и конечно вещи кинуть на эти пару дней на сохранность :) может кто знает телефоны хозяев с еще свободной комнатой на троих?

Gagaryn 19.12.2013 21:54

Matanya, даже если не найдете заранее, выпишите номера хозяев и прямо из поезда звоните, был успешный опыт. Сняли бронь, не приехали и всё такое.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:23.