![]() |
Цитата:
нам лижбы переночевать гдето и поесть чето, да поближе к бугелю. Почему заранее бронирую? - хочется знать куда едешь и на что расчитывать. Чтобы знать сколько это все обойдется точно, и быть уверенны что наша компашка будем вместе ночевать, а не кто где нашел :friends: Говорите варианты, если есть :unknown: P.S.: насколько реально там вечерком попасть от центрального бугеля на Погар на вечернее катание и потом обратно? Добавлено через 52 минуты Нашел еще мини-гостиница "Ровинь" , пока не узнал цены туда. есть ли рядом с этой возле бугеля или рядом с "три поросенка" еще какието? |
Цитата:
На Тростяне есть 3 варианта. За день можно: 1) покататься 2) накататься 3) укататься вхлам. :D (никогда мыслей про ночное катание, в отличие от Бука, у меня не возникало) Учитывая, что до этого вы были только на Драге, думаю ночное катание вам не пригодится. Готов поспорить. :agree: Если Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно, то за день 15 спусков с Тростяна (при вышеупомянутом режиме питания и даже без него) и на каждом "питсопе" по 50 грамм Закорпатского, то о вечернем катании уж както даже и не замысливаешся... Больше хочется в Баню и шашлычка... :beer:. |
Цитата:
у тех местных есть уазик чтоб с вокзала забрать?) |
Скажіть, в "Під Хмарами" зимою можна добратись тільки на підйомнику, чи є якась дорога?
|
Цитата:
Тел.: +38 (093) 7418116 +38 (095) 4810925 +38 (096) 3493697 (Елена, Катя) e-mail: pid_hmarami@list.ru Мини-гостиница "Пид Хмарамы" |
Цитата:
|
понимаю что из области фантастики, но мало ли-на февраль то вон всем миром нашли в Гудаури жильё, а тут нужна всего лишь 1-2 нормальных двушки в Славском на Новый год, с 31.12 по 03.01. Буду благодарен за правильные контакты.
Как оказалось вопрос не такой и фантастический и даже некоторый выбор жилья ещё имеется! в отличие от ЖД билетов.... |
Приезжаем покататься на два дня 02.01-03.01. Нужно жилье для трех человек у хозяев на одну ночь переночевать, ну и конечно вещи кинуть на эти пару дней на сохранность :) может кто знает телефоны хозяев с еще свободной комнатой на троих?
|
Matanya, даже если не найдете заранее, выпишите номера хозяев и прямо из поезда звоните, был успешный опыт. Сняли бронь, не приехали и всё такое.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:23. |