Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Славське (https://extreme.com.ua/forum/56-slavske/)
-   -   Славське проживание (https://extreme.com.ua/forum/slavske/4325-slavske-prozhivanie.html)

gm753 10.10.2013 11:50

жилье ищу поближе к подъемникам - чтобы не пользоваться лишним транспортом.
а разбег по местности большой - потому как нужны спуски не слишком сложные. уровень катания у когото средний, у когото начальный.

Terezkin 10.10.2013 11:57

Если снега будет мало, то придется катать на Тростяне,учтите это.Сейчас зимы непредсказуемы,а вероятность того что на Тростяне снега будет больше ,чем на других горках,гораздо больше.

CAESAR 10.10.2013 12:00

Цитата:

Коментар від gm753 (Коментар 227869)
потому как нужны спуски не слишком сложные. уровень катания у когото средний, у когото начальный.

тогда вам не в Славское (во всяком случае не на НГ), думаю с такой опцией на Украине альтернативы Буковелю нет (пушки, спуски и пр.). Ну куда со средним/начальным уровнем катать лысый, обледеневший Тростян?!?!?

Terezkin 10.10.2013 12:06

Цитата:

Коментар від CAESAR (Коментар 227871)
тогда вам не в Славское (во всяком случае не на НГ), думаю с такой опцией на Украине альтернативы Буковелю нет (пушки, спуски и пр.). Ну куда со средним/начальным уровнем катать лысый, обледеневший Тростян?!?!?

Как я понял,человек хочет сэкономить деньжата,а в Буковель поехать,уж слишком ударит по карману,особенно в Новогодние праздники. И специально для Caesar - Тростян и Буковель несравнимы,это как и ценовая категория,так и уровень сервиса.А про сложность трасс,говорить то особо нечего,в Буковели они простые,ровные.Одним словом ,кому что нравится.Да и до Славско добраться гораздо легче ,чем до Буковеля.:good:

gm753 10.10.2013 12:18

про НГ я не заикался - планирую на февраль. Буковель - оч.дорого. Драгобрат - да - вот только добраться сложно. А Славское - самое то! Жилье скорее всего нужно эконом класса

Kateryna 10.10.2013 12:23

gm753,
Вам все-таки лучше ориентироваться на Тростян. г.Менчил не очень подходит для начинающих, а на Политехе со снегом могут быть проблемы.
Можете еще вариант Захара Беркута рассматривать. Если их в этом году опять рейдеры не захватят :)

Terezkin 10.10.2013 12:29

Цитата:

Коментар від gm753 (Коментар 227873)
про НГ я не заикался - планирую на февраль. Буковель - оч.дорого. Драгобрат - да - вот только добраться сложно. А Славское - самое то! Жилье скорее всего нужно эконом класса

в Феврале,проблем со снегом не бывает,так что смело едьте и в принципе все равно где жить.Проще тогда в центре,сможете относительно недорого добраться до любой горки.

Spin 11.10.2013 17:12

Цитата:

Коментар від gm753 (Коментар 227873)

Проехать от Славского поездом несколько туннелей в Закарпатье до Воловца. Из Воловца на такси до Пилипца. Отдых, релакс, каталка. С Гембы длинный перекат на Магуру. Водопад недалеко.

Salseros 11.10.2013 19:27

Господа, ещё раз читаем название темы и стараемся не засорять.
Дабы тот, кому действительно надо, мог легко получить концентрированную полезную инфу , не докапываясь до неё через мусор "очень важных" постов :agree:

Spin 11.10.2013 20:43

Цитата:

Коментар від Salseros (Коментар 228029)
Господа, ещё раз читаем название темы и стараемся не засорять.
Дабы тот, кому действительно надо, мог легко получить концентрированную полезную инфу , не докапываясь до неё через мусор "очень важных" постов :agree:

Да я бы не постил, только вот было пожелание "жилье ищу поближе к подъемникам - чтобы не пользоваться лишним транспортом". В Славском недорого и возле подъемника в сезон не получится.
Ну и уровень был заявлен не для Тростяна.
Кажется, форум для того и форум, а не газета объявлений, чтобы люди могли обмениваться дополнительной информацией кроме несомненно "концентрированной".

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:19.