![]() |
Цитата:
сейчас смотрю Пилипец. жилье возле подъемников по-цене(+/-) также как в Славском, а скипасы дешевле, да и людей меньше. |
Цитата:
Посетить это дивное место несомненно стоит, возможно и на Захар-Беркут наведаться. Но если картина маслом окажется суровее, чем хотелось бы, то я и предложил переехать в Пилипец (Подобовец), благо, что рядом. |
НР в Славському...
Доброго дня!
Вже декілька років поспіль НР з друзями святкуємо в Карпатах. Розклад стандартний: 31.12 - приїзд, лижі-борди, підготовка, святкування; 01.01 - релакс, баня; 02.01 - лижі-борди, відїзд. Цього року дійшла черга до Славського. Жоден вуйко не дає хату на 2 доби, 4-5 мінімум. Може хтось підказати контакти більш лояльних і не таких категоричних хазяїв? У нас стабільно їздить 10-14 чол., розміститись можемо як в 2-3 місних кімнатах, так і в 4-5 місних... |
Цитата:
|
Цитата:
у Любы, Волошина 44. Есть удобства, душ, туалеты в доме. До кресла недалеко минут 7 идти можно на машине подъехать (10 грн с носа) до Динамо. Цены ниже чем у всех. тел.0963844190 Люба, 0970737323 Василь вот телефончик:+380673797826 , еще один из вариантов,я там не жил посоветовали:+380676821592 У Оксаны коттеджи, Славское, Украина. Отзывы, Фото, Видео туристов. Рейтинг. Туры, On-Line Бронирование на ТУРЫ.ру Пока все чем могу помочь.:wink: |
Всем привет. первый раз еду в Славск, раньше бывал только на Драге. Изучаю сейчас этот курорт.
Подскажите местечко на Тростяне где можно остановится, два главных условия: - цена до 200грн с человека за сутки, желательно с питанием. (10 мест нужно) - не возле одноместной креселки, а где нибудь повыше, рядом с бугелями. Просто очень много гостиниц и теряюсь где и какие точно находятся. Благодарю заранее за конструктивные ответы :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
(Но цены там повыше, в частности "Три поросенка" заявлено на это время 320грн/чел с завтраком). Однако сервис и места- превосходные и стоят тех денег. :good: В "Під Хмарами" будет заправлять в этом сезоне весьма уважаемый на данном форуме человек! :preved: 2-й вариант: у местных внизу Центрального подъемника в том году было от 100 грн с носа, еду можно готовить самим либо договариваться с хозяевами. Проблем на данный период по жилью не предвидится, можно заранее не бронировать. :agree: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:08. |