![]() |
И знову двийка, если на Центре. Ну приколисты же, блин.
Оснеживать крутяки бесполезно - только трупов добавится- там же выката для ломов нет - будут в Ровинь влетать. Там сплошняком лед будет, как на Буке на 16. На Центре всегда снег первым сходит и последним ложится. Оснеживать нужно Запад(географически это север) - там и лежать будет и кататься будет хорошо. |
Рассматривается такой проект-оснежение на Западе, все пока в процессе решения. По мне- пусть хоть где-то что-то появится.
|
Цитата:
И когда "будет"? |
Запланировано на этот год к предстоящему сезону.
|
Цитата:
|
да, 2011-2012 гг.
|
"Выделены деньги на систему оснежения..."
АААААААА! "Не верю!"© offtop у меня дома на трехфазке(в сезон) напряжение 150-170V максимум, вот уже 10лет! и каждый год - "Выделены деньги..., бла-бла-бла" а динамовская линия 10К к подъемникам по лесу "мотузками попiдв'язувана"... :evil: а тут ВЫДЕЛЕНЫ, да на СИСТЕМУ ОСНЕЖЕНИЯ, на ЗАПАДЕ / ЦЕНТРЕ :shock: |
Ваше право мне не верить, но я говорю то, что знаю. Единственно, хочу отметить, что между "выделено" и "получено" есть некоторая разница
|
Цитата:
у меня даже в мыслях не было! :friends: |
Цитата:
Давайте надеяться на лучшее. Авось, гонец прав. В конец концов, возможно, что Тростян действительно становится популярнее (что не совсем радует, но это я просто эгоистично брюзжу). Пушки Славскому не помешают. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:09. |