Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Славське (https://extreme.com.ua/forum/56-slavske/)
-   -   Славське сезон 2011 (https://extreme.com.ua/forum/slavske/7796-slavske-sezon-2011-a.html)

Matou 15.02.2011 09:15

=\
Это мы опять возвращаемся к вопросу, чем вообще занимается "Динамо"?..

Damn 15.02.2011 09:20

Цитата:

Коментар від Matou (Коментар 114032)
=\
Это мы опять возвращаемся к вопросу, чем вообще занимается "Динамо"?..

обожи!©
ну нинада возвращаться к этому вопросу...
:D

давайте лучше вернемся к вот этому:
Цитата:

Коментар від dem (Коментар 113957)
Собираюсь туда на выхи.

я тоже. Кто еще?:)

orchuk 15.02.2011 20:59

а подскажите мне, пожалуйста, я новичек в катании, в прошлом году удалось покататься на Красии, в этом сезоне хочу вырваться покататься, но не получается больше как на 3 дня, и вот делема: с Киев ехать до Ужгорода сутки,а оттуда до Красии еще, день уйдет на дорогу, да и обратно также...на катание остается только 1 день , мне предложили рассмаотреть Славское, т.к. с Киева поезд там останавливается часов в 7 утра, и можно поселиться и кататься сразу .
Можете рассказать какие там цены на подъемник, если купить абонемент и во что выйдет прокат лыж? а еще ж жилье, как мне правильно арендовать, чтоб метров 400 было до подъемника?
заранее благодарю.

В Славську є багато варіантів прожиття в приватному секторі. практично в кожному будинку здається кімната або весь будинок, ціни від 80-250 залежно від умов.
При ціні 80-100 кімната на двох із ремонтом, душ в коридорі, можливість користування холодильником та плитою господарів
)))

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Коментар від kotenok (Коментар 86372)
а подскажите мне, пожалуйста, я новичек в катании, в прошлом году удалось покататься на Красии, в этом сезоне хочу вырваться покататься, но не получается больше как на 3 дня, и вот делема: с Киев ехать до Ужгорода сутки,а оттуда до Красии еще, день уйдет на дорогу, да и обратно также...на катание остается только 1 день :cry:, мне предложили рассмаотреть Славское, т.к. с Киева поезд там останавливается часов в 7 утра, и можно поселиться и кататься сразу :skiing:.
Можете рассказать какие там цены на подъемник, если купить абонемент и во что выйдет прокат лыж? а еще ж жилье, как мне правильно арендовать, чтоб метров 400 было до подъемника?
заранее благодарю.:oops:

В Славську є багато варіантів прожиття в приватному секторі. практично в кожному будинку здається кімната або весь будинок, ціни від 80-250 залежно від умов.
При ціні 80-100 кімната на двох із ремонтом, душ в коридорі, можливість користування холодильником та плитою господарів
)))

dem 15.02.2011 21:55

Цитата:

Коментар від orchuk (Коментар 114184)
а подскажите мне...

скажу за Тростян. горка сложная, как для новичка. учитывая снежный покров в этом году и сильные морозы, склоны там щас жёсткие. там рядом другие горки есть, возможно на них удобней будет. жилья масса. карпаты.инфо - хороший ресурс для поиска жилья. можно на тростян.ком покопаться. можно на других горнолыжных форумах, включая экстрем.

Matou 15.02.2011 22:05

dem, то есть, на других горках Славска, поменьше, ситуация лучше со снегом и отсутствием льда?

Damn 15.02.2011 22:24

да да да дада!!!:crazy:

!!! администрация :pleasantry: Центрального и Северного склонов горы Тростян обращается с просьбой ко всем бордерам/шам - в ближайшие выходные(и всю последующую неделю) НЕ подвергать себя опасности получения травм на вышеуказанных склонах, в связи с неудовлетворительным состоянием снежного покрова и наличием многочисленных ледяных участков !!!

:D:friends:

Matou 15.02.2011 22:39

Так, мож, легче просто в колыбу какую?.. С понтом с доской и в шлеме, файна кобита, все дела... собирать дань с славских олигархов.

Damn, я вижу, что ты в ударе, но я ж серьезно спрашиваю) лыжник ты эдакий

Damn 15.02.2011 23:08

я не в ударе, я в приходе от белого(снега на Тростяне):crazy:

умом snowboard нам не понять, Вам.. лыжу нашу не померять:wink:

dem 15.02.2011 23:44

Цитата:

Коментар від Matou (Коментар 114205)
dem, то есть, на других горках Славска, поменьше, ситуация лучше со снегом и отсутствием льда?

а хрєн иго знаед. я за тростян знаю:agree: для новичка, там щас убийство, а для нормально катающих, более-менее.:agree:

Sera 16.02.2011 03:03

Цитата:

Коментар від Matou (Коментар 114205)

На всех остальных горках ситуация со снегом скорее похуже. Хотя не скажу за Варшавку возможно там нормально. На Захаре-Беркуте тоже возможно можно проехать. А на Погаре, ФМИ, Политехе снег очень быстро сошкрябывают до земли. Единственная горка где сейчас получше со снегом это Грабовец, но там похоже не работает подъёмник, ну и он скорее для хорошо катающихся.
Такчто если катаетесь не очень то лучший вариант это Плай.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:42.