Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Славське (https://extreme.com.ua/forum/56-slavske/)
-   -   Лыжный Патруль на горе Тростян (https://extreme.com.ua/forum/slavske/9779-lyzhnyi-patrul-na-gore-trostyan.html)

Matou 13.02.2012 10:41

Надписи видно нормально и патруль нормально видно, просто патруля одно, а руссо туристо - многа. Главное, чтобы патруль то туристо видел, в елки улетевшее.

На креслах наклейки там лепить некуда. И лично я таким зрением не обладаю, чтобы запырить на кресло перед собой номер телефона наклеенный.)) Да и не стоит кресла на Тростяне лишним весом наклейки отягощать... (злая шутка)

Pivoman 21.02.2012 23:49

Цитата:

Коментар від Matou (Коментар 146846)
Только о существовании своем надо больше в реале информировать, чем в инете. Чтобы проезжающие мимо травмировавшихся "неравнодушные лыжники" знали куда бежать и кому звонить.

Мы и так как попугаи в накидках ярких катаем. :newschool: А в реале- ну как? Еще кричать: "Я- Патруль"? 95% катающихся о Патруле знают, а 5%- как я вычислю?
Куда бежать? Нам махать, к любому бугелю и работнику Динамо- они нам все по рации передадут!

Цитата:

Коментар від Skyclub (Коментар 146851)
Что немного непонятно, так это вот что:
Что мешает сделать, как на Буковели - обозначаем трассы номерами, намираем ноберок спасателей, написанный на абонементе, и добрый Мишка бежит Машеньке на помощь

Да нет, все так и есть. И указатели с номером Патруля есть (0677293030). Схема такая: Патруль определяет ситуацию и вызывает спасов, те всегда наготове сверху горы с волокушей. Простой народ часто не в адеквате может вызвать их под каких- то пьяничек или просто ударившихся, и будут они таскаться с волокушей по всей горе, когда может понадобиться реальная помощь.
Tут как в анекдоте: тракторист у нас в колхозе только один:crazy:
Tочнее, трактористов (спасов уже 6) и акьи может быть задействовано одновременно несколько, в отличии от недавних лет:good:

Matou 22.02.2012 10:28

Очень красивые у вас накидки, шо такое. Завораживают, манят.

зы: извините, поставьте мне оффтоп.

Pivoman 23.02.2012 01:37

Цитата:

Коментар від Matou (Коментар 158487)
Очень красивые у вас накидки, шо такое. Завораживают, манят.

Tа старые они уже, заштопанные кое-где.:agree:
Кстати: Тростян-Патруль продается!:D
Tочнее ищет спонсора! Давным-давно спонсировал Djuice, надписи до сих пор на наших жилетках, до этого тоже спонсоры были.
Старые рации не тянут на холоде, надо менять жилетки и аптечки.
Я так помню, цена вопроса порядка 3000$ (могу уточнить).
Взамен- реклама на жилетках, указателях на Горе и т.д.
Причем, как я слышал- любого спонсора! Представляете, как умилительно будет читать на жилетках Патруля: "Гинекология. Аборты" или "Буковель-курорт N-1":D
Tак что будут идеи- предлагайте!

Salseros 19.10.2012 13:32

Чёта работа накрыла:pardon:, но лучше поздно, чем никогда:) - На эти выхи сборы Trostian Ski Patrol.
Кому интересно - подробнее здесь Ежегодные сборы лыжного патруля

p.s. К сожалению, по вышеуказанной причине пропускаю в этом году сие мероприятие:(

Katastrofa 19.10.2012 17:08

Эх, Леха!
Тебя будет не хватать.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:03.