![]() |
Надписи видно нормально и патруль нормально видно, просто патруля одно, а руссо туристо - многа. Главное, чтобы патруль то туристо видел, в елки улетевшее.
На креслах наклейки там лепить некуда. И лично я таким зрением не обладаю, чтобы запырить на кресло перед собой номер телефона наклеенный.)) Да и не стоит кресла на Тростяне лишним весом наклейки отягощать... (злая шутка) |
Цитата:
Куда бежать? Нам махать, к любому бугелю и работнику Динамо- они нам все по рации передадут! Цитата:
Tут как в анекдоте: тракторист у нас в колхозе только один:crazy: Tочнее, трактористов (спасов уже 6) и акьи может быть задействовано одновременно несколько, в отличии от недавних лет:good: |
Очень красивые у вас накидки, шо такое. Завораживают, манят.
зы: извините, поставьте мне оффтоп. |
Цитата:
Кстати: Тростян-Патруль продается!:D Tочнее ищет спонсора! Давным-давно спонсировал Djuice, надписи до сих пор на наших жилетках, до этого тоже спонсоры были. Старые рации не тянут на холоде, надо менять жилетки и аптечки. Я так помню, цена вопроса порядка 3000$ (могу уточнить). Взамен- реклама на жилетках, указателях на Горе и т.д. Причем, как я слышал- любого спонсора! Представляете, как умилительно будет читать на жилетках Патруля: "Гинекология. Аборты" или "Буковель-курорт N-1":D Tак что будут идеи- предлагайте! |
Чёта работа накрыла:pardon:, но лучше поздно, чем никогда:) - На эти выхи сборы Trostian Ski Patrol.
Кому интересно - подробнее здесь Ежегодные сборы лыжного патруля p.s. К сожалению, по вышеуказанной причине пропускаю в этом году сие мероприятие:( |
Эх, Леха!
Тебя будет не хватать. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:03. |