Слэклайн с дешевыми вестибулярными аппаратами не входить! |
16.07.2010, 23:43
|
#41 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: Разная
|
Ден меня конечно же сурово накажет за этот пост.
Ну все равно решусь.
По поводу места для тренировок "скачек". подойдет любой павильон в детском саду. Если в "Советские" времена не возбранялось пить портвейн и прочие крепкие напитки (автор этих строк это делал в те давние времена - ну так получалось вы уж извитините) в этих сооружениях, то и сейчас противодействия со стороны органов возникнуть не должно.
|
|
|
17.07.2010, 13:08
|
#42 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: K2 Ski Fujative + Salomon SТН 12
|
не хотів писати без фоток- як доказів. але все ж таки напишу
Зробив спробу фронтфліпу на слекі (сальто вперед), приземлив на землю а не на слек. але я думаю що пару тижнів тренуваннь- і все буде оКЕЙ!!!
Шкода фоток з того тренування немає
Ще на скакалці пробував стрибати на слекі... Доволі весела забава виходить
ну і на довершення моїх "слековських" забав----- трошки крутив пої на стрічці!
*пої---тренувальні штуки для тих хто робить фаєр-шоу. Мають вигляд : шнурок довжиною 50-70 см, на його кінці мяч для тенісу.... Ну чи щось таке )
Наступного разу точно з фотками все буду викладати
|
|
|
02.08.2010, 15:57
|
#43 (посилання)
|
Паблик Энеми
Снаряга: Armada JJ + Marker Grifon
Dynafit Beast 98, Dynafit Radical ST2, Dynafit Vulcan
|
спс, в нас все в проекті. це наша перша серйозна стропа і на початках ми не дуже розуміли через що стаються такі речі. але скоро, можливо, будемо мати зал. Проміжні опори з роликами вже готові, такшо наступна стропа прослужить довше.
|
|
|
08.08.2010, 21:45
|
#44 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Бипер, лопата, щуп, аптечка, а лыжи могут быть любые
|
Собрал друзей и натянули 100 метров, не потому что кто то мог пройти, а потому что могли натянуть
Игорь Рябцев меня научил, что в большие самолеты билетов продают на несколько штук больше, на случай если кто не придет.... А все пришли, но в автобус поместились, три ряда два этажа....
фото детали в подписях к фото
|
|
|
14.08.2010, 20:24
|
#45 (посилання)
|
Стропобалансер
Снаряга: K2 Public Enemy 176см
|
Отходил сегодня немного с ребятами из айс-лэнда. Народа было маловато, от 5 до 8 человек.
Для меня был офигенный опыт. Во-первых впервые прошелся по гиббону, во вторых по "широкой" стропе в 5см.
Обменялись контактами, будем еще вместе ходить.
Как я понял, эти ребята будут поставлять Гиббоны в Киев, по вполне приемлемым ценам. Что вполне интересно.
2 Неон
Там есть народ который во Львове живет. Спрашивали контакты Львовских слэклайнеров, что б вместе ходить .
Додано через 19 хвилин
Взято из темы Z-Games.
Цитата:
В рамках фестиваля экстремальных видов спорта Kazantip Z-Games 2010, с 26 по 31 июля команда магазина ice-land.com.ua организовывает спортивную забаву – slackline. На протяжении всех дней фестиваля каждый желающий сможет походить по канату совершенно бесплатно и в любое время суток.
|
Да-да. Вот именно с ними я сегодня и ходил.
|
|
|
15.08.2010, 08:23
|
#46 (посилання)
|
Координатор Girlie Club
Снаряга: Salomon SUSPECT / 171 / 2012
|
Тоже попробовала впервые эту штуку на Зет Геймсах.
Очень понравилось. правда больше пары метров я так и не осилила. Мне правда с моей ногой пока стремно. Хотелось бы походить в будущем.
А ребята из мтб и вмх дертеров исользовали эти штуки как рогатку и пуляли вечером друг друга на рекордные расстояния и высоты
|
|
|
17.08.2010, 11:14
|
#47 (посилання)
|
Стропобалансер
|
Вчера в Киеве прошла тренировка, которая больше походила на минифест.
7 различных строп(3 гиббона, 2 коротких сингин рока, 1 рок емпайр и лонглайн сингин рок на 32 метра) и куча народа, так что стропы не пустовали.
Количество трюков становится все больше и даже были попытки(причем очень удачные) бэкфлипа, пока с поддержкой за руки.
Лично я за вчера научился садится, прошел свой первый лонглайн в 32 метра и были попытки прыжков.
Додано через 31 хвилину
|
|
|
17.08.2010, 11:16
|
#48 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Крайняя фотка - афигенна! Сорри за офф. Рио - респект, так держать!
|
|
|
19.08.2010, 22:02
|
#49 (посилання)
|
Стропобалансер
|
Сегодня у меня была попытка бэкфлипа на стропе. Вся проблемма была в том, что я никогда в жизни не делал бэкфлипов, даже попыток небыло. Но все обошлось хорошо и я пришел ногами хоть и не на стропу, но на землю и вполне нормально, как для первого раза.
Будем тренироватся .
|
|
|
21.08.2010, 15:52
|
#50 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: доска ))))
|
Господа и дамы конечно, в нашем магазине завелся Слэклайн (GIBBON). Не то, что бы продавать, а попробовать себя в борьбе с гравитацией. )))))
У нас перед магазином для этого прекрасное место. Он, т.е. Слеклайн теперь будет натянут постоянно и для всех желающих. Если вдруг вы пришли, а его нет, попросите продавцов и мы его с радостью для Вас натянем )))))))))))
Наш адрес: Украина, Киев, бульвар Дружбы народов, 21.
Ближайшая станция метро: "Дружбы Народов"
Наш телефон: 044 592 25 09
nomad.kiev.ua, магазин снаряжения и экипировки для спорта, туризма и активного отдыха
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 36 (75%) | 11 (23%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 1 | 39 | 77 | 36 (75%) | 11 (23%) | 1 (2%) |
---|
Month | 5 | 96 | 3754 | 11921 | 2313 (61%) | 1396 (37%) | 56 (1%) |
---|
|
|
|