Гірськолижний форум
Горные лыжи ArmadaГорные лыжи Armada Горные лыжи Elan Маски и одежда Oakley Горнолыжные маски Bolle
Защита Dainese Термобельё Craft Спортивные носки X-Socks Термобельё X-Bionic
Реєстрація Головна Розділи Нові Біржа Транспорт
МОБІЛЬНА ВЕРСІЯ : НАШ FACEBOOK : RSS : Гірськолижний форум > Summertime > Слэклайн > Слэклайн: Отчеты о походелках
Слэклайн с дешевыми вестибулярными аппаратами не входить!

Відповідь

Параметри теми Пошук у темі
Старий 16.07.2010, 23:43   #41 (посилання)
EZ
Всегда на форуме

Зараз: поза форумом

Снаряга: Разная
Ден меня конечно же сурово накажет за этот пост.

Ну все равно решусь.
По поводу места для тренировок "скачек". подойдет любой павильон в детском саду. Если в "Советские" времена не возбранялось пить портвейн и прочие крепкие напитки (автор этих строк это делал в те давние времена - ну так получалось вы уж извитините) в этих сооружениях, то и сейчас противодействия со стороны органов возникнуть не должно.
  Share with Facebook Відповісти з цитуванням
Старий 17.07.2010, 13:08   #42 (посилання)
Давно на форуме

Снаряга: K2 Ski Fujative + Salomon SТН 12
не хотів писати без фоток- як доказів. але все ж таки напишу
Зробив спробу фронтфліпу на слекі (сальто вперед), приземлив на землю а не на слек. але я думаю що пару тижнів тренуваннь- і все буде оКЕЙ!!!
Шкода фоток з того тренування немає

Ще на скакалці пробував стрибати на слекі... Доволі весела забава виходить

ну і на довершення моїх "слековських" забав----- трошки крутив пої на стрічці!
*пої---тренувальні штуки для тих хто робить фаєр-шоу. Мають вигляд : шнурок довжиною 50-70 см, на його кінці мяч для тенісу.... Ну чи щось таке)

Наступного разу точно з фотками все буду викладати
Старий 02.08.2010, 15:57   #43 (посилання)
Паблик Энеми

Снаряга: Armada JJ + Marker Grifon Dynafit Beast 98, Dynafit Radical ST2, Dynafit Vulcan
спс, в нас все в проекті. це наша перша серйозна стропа і на початках ми не дуже розуміли через що стаються такі речі. але скоро, можливо, будемо мати зал. Проміжні опори з роликами вже готові, такшо наступна стропа прослужить довше.
Старий 08.08.2010, 21:45   #44 (посилання)
Всегда на форуме

Снаряга: Бипер, лопата, щуп, аптечка, а лыжи могут быть любые

Собрал друзей и натянули 100 метров, не потому что кто то мог пройти, а потому что могли натянуть
Игорь Рябцев меня научил, что в большие самолеты билетов продают на несколько штук больше, на случай если кто не придет.... А все пришли, но в автобус поместились, три ряда два этажа....
фото детали в подписях к фото
Старий 14.08.2010, 20:24   #45 (посилання)
Rio
Стропобалансер

Снаряга: K2 Public Enemy 176см
Отходил сегодня немного с ребятами из айс-лэнда. Народа было маловато, от 5 до 8 человек.
Для меня был офигенный опыт. Во-первых впервые прошелся по гиббону, во вторых по "широкой" стропе в 5см.
Обменялись контактами, будем еще вместе ходить.

Как я понял, эти ребята будут поставлять Гиббоны в Киев, по вполне приемлемым ценам. Что вполне интересно.

2 Неон
Там есть народ который во Львове живет. Спрашивали контакты Львовских слэклайнеров, что б вместе ходить .

Додано через 19 хвилин

Взято из темы Z-Games.
Цитата:
В рамках фестиваля экстремальных видов спорта Kazantip Z-Games 2010, с 26 по 31 июля команда магазина ice-land.com.ua организовывает спортивную забаву – slackline. На протяжении всех дней фестиваля каждый желающий сможет походить по канату совершенно бесплатно и в любое время суток.
Да-да. Вот именно с ними я сегодня и ходил.
Старий 15.08.2010, 08:23   #46 (посилання)
CLS
Координатор Girlie Club

Снаряга: Salomon SUSPECT / 171 / 2012
Тоже попробовала впервые эту штуку на Зет Геймсах.
Очень понравилось. правда больше пары метров я так и не осилила. Мне правда с моей ногой пока стремно. Хотелось бы походить в будущем.

А ребята из мтб и вмх дертеров исользовали эти штуки как рогатку и пуляли вечером друг друга на рекордные расстояния и высоты
Старий 17.08.2010, 11:14   #47 (посилання)
Rio
Стропобалансер

Вчера в Киеве прошла тренировка, которая больше походила на минифест.
7 различных строп(3 гиббона, 2 коротких сингин рока, 1 рок емпайр и лонглайн сингин рок на 32 метра) и куча народа, так что стропы не пустовали.
Количество трюков становится все больше и даже были попытки(причем очень удачные) бэкфлипа, пока с поддержкой за руки.
Лично я за вчера научился садится, прошел свой первый лонглайн в 32 метра и были попытки прыжков.

Додано через 31 хвилину

Старий 17.08.2010, 11:16   #48 (посилання)
Адепт Харбариума

Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
Крайняя фотка - афигенна! Сорри за офф. Рио - респект, так держать!
Старий 19.08.2010, 22:02   #49 (посилання)
Rio
Стропобалансер

Сегодня у меня была попытка бэкфлипа на стропе. Вся проблемма была в том, что я никогда в жизни не делал бэкфлипов, даже попыток небыло. Но все обошлось хорошо и я пришел ногами хоть и не на стропу, но на землю и вполне нормально, как для первого раза.
Будем тренироватся .
Старий 21.08.2010, 15:52   #50 (посилання)
Давно на форуме

Снаряга: доска ))))
Господа и дамы конечно, в нашем магазине завелся Слэклайн (GIBBON). Не то, что бы продавать, а попробовать себя в борьбе с гравитацией. )))))
У нас перед магазином для этого прекрасное место. Он, т.е. Слеклайн теперь будет натянут постоянно и для всех желающих. Если вдруг вы пришли, а его нет, попросите продавцов и мы его с радостью для Вас натянем )))))))))))

Наш адрес: Украина, Киев, бульвар Дружбы народов, 21.
Ближайшая станция метро: "Дружбы Народов"
Наш телефон: 044 592 25 09

nomad.kiev.ua, магазин снаряжения и экипировки для спорта, туризма и активного отдыха
Відповідь Є непрочитані сторінки Головна Новi 

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі

При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
New UsersNew PostsVisitsPageviewsSearch EnginesDirect TrafficReferring Sites
Today000036 (75%)11 (23%)1 (2%)
Yesterday01397736 (75%)11 (23%)1 (2%)
Month5963754119212313 (61%)1396 (37%)56 (1%)