![]() |
Всем привет! Я новичок на форуме, помогите пожалуйста хочу купить себе борд. Посоветуйте магазины в Киеве где можно посмотреть, и когда завезут в Киев колекцию 2015 года. Где самые хорошие магазины и опытные консультанты. Катался один сезон. Бюджет 4000-5000 грн (борд, ботинки, крепы)
|
@pylipaka, не ориентируюсь в ценах, но тебе обязательно нужно зайти в Коршоп Протест (Красноармейская, 72, ТЦ Олимпийский, минус 1-й этаж)
|
Спасибо, а как с линейным рядом, когда начинают вообще завозить товар, ну так чтобы было из чего выбрать? Заранее спасибо!
|
Там уже немало. Плюс стаф прошлого сезона. Я бы на твоём месте смотрел на дисконтные товары - за твой бюджет целиться на свежий сезон нелогично - ничего крутого не купишь.
|
ок, ясно, обязательно зайду посмотрю. Просто я думал за 5000 грн можно что то среднее (хорошее) купить. Как думаете?
|
Я лыжник ;)
|
Минулого року в таку суму можна було вписатись, і то якщо брати обладнання минулого сезону. Цього року то якось досить сумнівно.
|
На какой бюджет расчитывать в этом году?
|
Цитата:
|
Костюм перчатки есть. 5000 это на борд крепы и боты. Посоветуйте ещё магазины где можно посмотреть?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:41. |