Снаряга выбор доски и прочего стаффа |
06.03.2017, 11:47
|
#281 (посилання)
|
extreme.com.ua
Зараз: поза форумом
Снаряга: вдома
|
@TimurF,
Привет! Тему перечитывал? Какие-то конкретные модели смотрел?
Могу посоветовать взять и себе и девушке что-нибудь топовое из Либ Тех. Если жалко денег, то что-нибудь из Бартона или ГНУ. Если что-нить с большой скидкой, то в Драйв Спорте, выбрать из того, что есть.
Универсальное - ЛибТех Т.Райс
|
|
|
07.03.2017, 00:19
|
#282 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: прокатные :)
|
Спасибо за ответ.
Тему перечитывал. Что касается покупки нового, то присмотрел несколько моделей, такие как: Burton Process / Feelgood / Deja Vu, но не знаю как ведет себя прогиб Flying V, но и цены... и Capita DOA / Jess Kimura / BOF
LibTech и GNU, запутался в их прогибах ))
А вообще, есть много интересных вариантов у "топ" производителей, но при покупке 2х комплектов, придется норм потратиться Что касается магазина ДрайвСпорт, как такие фирмы как K2, Nitro, Ride ? или не стоит заморачиваться ?) а как Solomon / Nidecker ?) да и вот думаю TwinTip или Directional оО
Да и покупку Б/У никто не отменял, вот только нужно найти норм варианты )
вот к примеру нашел крутой, не дорогой вариант для девушки Burton Clash 139, но.. флет прогиб
|
|
|
07.03.2017, 10:23
|
#283 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Völkl Alright, Elan Vertigo, Morrow 2009, Norco Aurum, BOCK2
|
Цитата:
Коментар від TimurF
Что касается магазина ДрайвСпорт, как такие фирмы как K2, Nitro, Ride ?
|
Цілком і повністю нормальні із своїми топовими, середніми і економ дошками.
|
|
|
08.03.2017, 10:42
|
#284 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: прокатные :)
|
Спасибо, тогда не буду заморачиваться насчет брендов, куплю что-то дешевле
а скажите, на какие бренды можно смотреть, а на какие не стоит вообще ?)
|
|
|
27.12.2017, 01:56
|
#285 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: K2 Playback
|
Всем привет.
Катаю второй сезон. До этого брал в прокате. Купил себе K2 Playback. Когда покупал-доверился полностью советам продавца (характеристики борда) Сейчас жду снега и читаю инфу+смотрю разные видосы-стал переживать насчет того что у меня доска с прогибом flat т.е вроде как заточена под парк и не очень для пухляка (тонет) Хотел услышать Ваши авторитетные мнения на этот счет. Т.к уже начинается параноя, что сделал неправильный выбор)))
|
|
|
27.12.2017, 12:10
|
#286 (посилання)
|
extreme.com.ua
|
Цитата:
Коментар від snowdreamer
что сделал неправильный выбор)))
|
Какой твой рост, вес и какова ростовка доски?
На самом деле, забей, расслабься и катай в своё удовольствие, пробиг, кембер, рокер, то-сё, забей! Эта к2 вполне нормальная для начинающего райдера, а чтобы тонуть в глубоком снегу, надо для начала этот глубокий снег найти. Для Карпат этой доски при правильной ростовке тебе будет с головой на ближайшие сезоны, а потом и так будешь менять её на что-то топовое фрирайдное или фристальное =)
|
|
|
27.12.2017, 14:37
|
#287 (посилання)
|
Новичок
|
Вес 71 кг. Рост 170 Борд 155 ростовка. Да есть переживания что в пухляке буду зарываться) В том году на Драге были места где подснежено было крепко. Спасибо за комментарий!
|
|
|
27.12.2017, 17:30
|
#288 (посилання)
|
extreme.com.ua
|
Ростовка вполне норм. Доска должна быть юркая и маневренная, плюс там есть небольшой рокер. Думаю, будет вполне катабельно! =)
|
|
|
27.12.2017, 19:03
|
#289 (посилання)
|
Новичок
|
Спасибо. Буду пробовать)
|
|
|
17.01.2019, 00:27
|
#290 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: #madeinШвейцария
|
Всем приветик!
Я тут тоже ищу доску для баттера в основном, олли-шмолли)), но покотать по пухляку иногда хочу.
Перед этим была первая доска nedecker elle, купленная "как купленная", т.е. никто не задумывался какая она там была. По итогу был кембер с неопределенной жесткостью. Кто-то мне говорил, что 4, но чет она у меня ваще не гнулась. Вообщем просто ехать на ней научилась норм, хочу большего))
Хочу реально мягкую попробовать естессно, с другим рокером или гибридом. И твин-направление.
Смотрела по наличию в магазинах (интернет в основном) большой ассортимент Flow и Burton.
Может кто-то из девчёнок ездил, есть отзывы) У Бартона дофигища непонятных технологий в описании.
Хотелось бы конечно вместится по деньгам доски до 8000грн, ибо еще крепы и боты новые тоже брать буду. Так я себе думаю взять на пару сезонов, а потом еще чет попробовать))
Рост у меня 176, вес 60.
Вообщем отзывы, советы - буду ооочь благодарна всему. ибо мозг кипит))
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 1 | 39 | 77 | 36 (75%) | 11 (23%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 150 | 491 | 78 (52%) | 68 (45%) | 4 (3%) |
---|
Month | 7 | 96 | 3828 | 12188 | 2359 (62%) | 1414 (37%) | 58 (2%) |
---|
|
|
|