![]() |
С размерами не парьтесь.:crazy: Только мерять.:pardon: Можно еще стелечку повынимать.:secret:
|
Хелоу добрім людям! Є питання: сноубордичні боти жіночі або унісекс, зрозуміло, на голінь великого об'єму. Великого - це быльше за 45 см. Мучас грасіяс, шановні! )))
|
Цитата:
|
Размер ботинк :(
Ребята, подскажите пожалуйста по размеру. Первый раз покупаю себе боты. Заказал и забрал вот эти Deeluxe ID 6.3 PF. Но есть подозрения что они великоваты на пол размера.
Попробую описать свои ощущения, надеюсь кто-то сможет подсказать... Когда стою на ровных ногах - ощущаю что самая дальняя точка большого пальца слегка касается носка ботинка. Дискомфорта нет. Когда сгибаю колени и становлюсь в стойку - палец перестает упираться, но пятка все еще не отрывается (но давление на нее становиться меньше). Если попытаться поставить ступню на носок внутри ботинка стоя ровно - пятка отрывается. Если высоко подпрыгнуть - пятка отрывается. Если взять такие же боты на пол размера меньше - довольно ощутимый дискомфорт при ходьбе (давят на большой палец). Большие или нет? сам не могу понять :( |
Судя по описанию, если и великоваты - то буквально на несколько миллиметров. То, что пятка ходит - плохо, но, опять же, смотрю насколько сильно.
Цитата:
Кстати, там термформируется внутренник? Если да, то надо сделать, немного лучше будет. |
внутренник PF, обычный
Цитата:
|
Не надо больше по размеру, Попробуй доп. стельку. Но судя по описанию размер норм, небольшой отрыв пятки допустим ( если конечно не натирается ничего за каталку). В любом случае, лучше больше чем меньше.
Ps. Носок по толще попробуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо за советы, гайз. Оставил те которые больше. Научился усаживать язык +купил вставки-бумеранги. Почти решило проблему с отрывом пятки. Покатаюсь в них этот сезон, если будет не удобно - продам и к следующему куплю что-то более подходящее.
|
Доброе утро. Есть вопрос по мягким ботинкам. Я, как неопытный человек в сноуборде, заметил, что мне, что б переходить на передний кант, приходится напрягать голиностоп. Ботинки не твердые, но и не очень то и мягкие. Нужно ли брать твердые ботинки по тверже, что бы быстрее переходить на передний кант? Или это тоже чревато будет/ не так понимаю/ не так работает/ ненадо заморачиватся? Ботинки burton invader 13 или 14 года.. (если интересно) И есть ли возможность зделать боты жестче?!
|
Ладно, такое. Привык к тем, что имею.
|
у нас тут не так много бордерво просто =)
Инвейдер мягкие боты канеш, но не нас только аж, чтобы не комфортно было переходить на передний кант. Размер ботинок точно подобран? Может, дело в технике? Делать боты жестче кустарно - не вариант, только ноги понатираешь. Я довольно долго катал в мягких ботах и проблем с перекантовками не было. А потом купил в Протесте боты Саломон Маламут и понял, что жесткие боты - это просто топ! |
Цитата:
Будеш предан анафеме сноубордистами форума.:crazy::crazy: А если серьезно, то из личного опыта 99 процентов тех кто приходят допустим к нам в прокат. Очень удивляются что у нас нет BURTONa. И с умным видом опытных райдеров идут в сад искать БАРТОН. |
оу оу, а что, я чего-то не знаю? Саломон Маламут это сноубордический зашквар?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:23. |