![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бери Бартон
Добавлено через 27 секунд но мереть обязательно |
а мне нравятся ботинки DC,но не эта модель,из выбранного конечно Burton самые толковые,хотя и Flow не разочаруют GearHeaven - сравнение сноуборд оборудования.
Можешь глянуть еще Thirtytwo ботинки,давольно легкие,удобные и выбрать есть из чего GearHeaven - сноуборды, крепления, ботинки компании Thirtytwo |
Nike жжот)
А вообще солидарна с комментом на вимео: Owls, monkey masks and Muller - What's not to love here. Nicolas M?ller / Nike Zoom Kaiju QS on Vimeo The latest in Nike Snowboarding’s limited edition boots is coming! Over the years we have explored the freakish worlds of Danny Kass and Gigi Rüf, and this year we walk a very different path with none other than Nicolas Müller. |
Добрый день! наверно не хотелось бы повторятся, но видимо придется.
Подскажите хорошие фрирайдовые ботинки для сноуборда? Бюджет пока неогроничен. Спасибо! |
которые лучше всего - удобней будут сидеть на ноге
|
да любые верхние модели проверенных производителей
ИМХО: salomon malamut или если хочеться не так жестко salomon synapse и те и другие с запекаемым внутренником |
А вот такой интересный вопрос, боты старых коллекций типа 2007 года в условиях хранения магазина. теряют ли свои свойства?
|
Если хранились правильно, то ни каких проблем с такими ботами быть не должно!
|
Вот и я озадачился покупкой снаряги. Хочу купить комплект Бартон.
Крепы кастом или кобрашарк, ботинки - мото подошли, хочу еще померять амбуш и выбрать из них... Собственно вопрос: на мой размер ноги 43 какого размера брать боты Бартон? Мне в магазине было комфортно в 11 размере!!! По моему - это многовато. Подскажите, пожалуйста, какой размер мне подойдет. |
Тот, в котором будет удобно, подсказывает кэп. Если было комфортно в 11 - то его и бери, с чего ты взял, что это многовато? Одень ботинок и полностью зашнуруй (но не максимально туго) - нога не должна ходить, особенно пятка.
|
Патамуша туфли Кларкс у меня 9-го размера :-)
...И где-то видел таблицу соответствия размеров Бартон по которой именно 9 US соответствует 43 нашему. Мне показалось что было комфортно в 11 размере. Но я боюсь чтоб они не растянулись.:oops: |
у каждого производителя свои колодки, поэтому размеры могут не соответствовать. Нога в ботинке не должна болтаться, пятка не должна ходить вверх-вниз, пальцы не должны упираться в носок.
Катать лучше в спец.носках - они толще, чем обычные, это тоже стОит учесть. Добавлено через 3 минуты ага, и ещё. То, что в сноуборд. ботинках удобно ходить - не означает, что в них будет удобно катать. Мягенькие, уютные ботиночки, в которых удобно ходить по парковке Бука - это как "ватный" руль в машине - вроде легко крутить, но машиной управлять тяжело. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:17. |