Цитата:
Коментар від Sheridan
Глазейте, давайте обсудим.
|
У меня Armada AK JJ 195.
На тестах, судя по геометрии, была Armada JJ 185. Я не знаю сколь велико в них отличие (кстати подскажите кто катал обе), посему выскажу своё, возможно субъективное мнение по AK JJ.
СТАБИЛЬНОСТЬ - наименьшую стабильность, как по мне, лыжа продемонстрировала по застругам, жёсткому расколбасу и бетону. Обычный расколбас просто в игноре, проходится совершенно без напряга.
На подготовленном склоне лично у меня претензий к стабильности нет. В целине - восторг!
Почему последнее место?
Я уже ооочень хочу потестить хотя-бы тройку лидеров в этой номинации! Или у меня нестабильная лыжа или я даже не знаю что...
КАРВИНГ - предпоследнее место и я опять ничего не понимаю. Я в восторге от карвинга на лыже с талией 120 мм. Я даже не ожидал такой быстроты и отзывчивости при перекантовке.
ФАН - здесь первое место
и я умолкаю.
ВСПЛЫВАЕМОСТЬ - третье место. Скажу одно - всплывает даже на небольших скоростях и совершенно не требует задней стойки для всплытия. Скорее даже наоборот...
УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ - второе место.
После того как я начал катать на Armada AK JJ 195 мои Elan Magfire 14 за сезон из чехла доставал два раза. Один из них на обслуживании в Скирентал.
Всё.:wink: