![]() |
Похоже на "свич дабл флэтспин"
|
Очень много Армады в новом проекте Рэдбулла. Cold Rush!
YouTube - Ultimate freeskiing competition - Red Bull Cold Rush |
Armada. Mike Hornbeck. Slo-mo
orange juice and pop tarts. on Vimeo |
|
ыыы.. :)
уже подержал-пощупал-посмотрел :pleasantry: |
Приехало.
пересмотрел всё. Интересненько. АРГ - вообще мега снаряд. JJ - както закончились не успев попасть на витрину) ну а одежда это нечто. Качество отличное тру размеры. Спешите ) в свободной продаже осталось всего 8 пар. Бордшоп "Протест" ул. красноармейская 72. |
Ага. Я как раз успел пощупать всё что приехало. Боюсь что через неделю уже половины не будет :)
Клёвые шмотки у Армады, жаль моего размера не было. Ну а лыжи отдельный разговор :) Я свои 2 пары JJ унёс под восхищённые взгляды продавцов соседнего магаза :) |
Цитата:
|
2 madkonti & Traffic_Jam_[TJ]:
А можно огласить магазинные цены на Армаду? Интересно отличие от цен предзаказа в первом посте. |
Мы с Карандашиком и Джунни пощупали одними из первых :agree:
С восторгом и вожделением доставали лыжки из картонных коробок, сортировали, гнули, откладывали, паковали, грузили, отправляли.... Итого: - ARG: мего-дизайн, очень легкие, мягкие, и нереально широкие. - JJ: мощные, агрессивные, суровые. - AR7: как по мне, самые крутые в парковой линейке! Вес, жесткость, дизайн - всё супер! - Halo: очень необычная парковая лыжка - геометрия, рокер, внешний вид. Мягче чем Альфы. - Cantika: лыжки для принцесс, даже Корондашик сказал, что катал бы на таких :) ...легкие как пушинки, и очень красивые. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:20. |