![]() |
тоість вже приїхали ???
|
Юра как обычно
|
они божественны.. забрал свои Хало..
|
Цитата:
Завтра постараюсь выложить полный асортимент оставшегося. разлетелось очень много сразу же. Из 40-ка осталось 5 пар)) Вот теперь думаем как быстренько чтото привезти еще. Точно остались ARG 185 AR7 171, 176 Halo 182 El rey 176 (вроде) Палки вообще шикарны Ну а качество футболок, регланов и шапок - вообще на высоте. По горячим следам ушло много) Зато у нас теперь отличный запас правильных крепов и еще более правильных скистопов) |
Цитата:
Все рассмотрел, шмотки реально очень классные и цены очень даже приемлемые как для брэнда такого уровня, так вот .. все рассмотрел вот только не спросил сколько палки стоят..) |
Господа, как Вы уже догадались, Армада реально ИН ДА ХАУС!
Адреса: 1. г. Киев, ул. Красноармейская, 72 ТЦ Олимпийский, минус первый этаж, бордшоп Протест 2. г.Львов, ул. Коцюбинского, 4, корешоп Ньюскулер Во Львове пока осталось больше Армады, чем в Киеве. Они открываются 5-го ноября :) 2Slafka: всё есть. можно приходить и забирать. ты один из немногих, кто праааавильно сделал предзаказ. Палки стоят фигню. Реально :) Они зачётные :) |
оп-оп-оп
крепы предзаказные - завтра не раньше чем с обеда. а еще лучше уточнить у меня по телефону 099-014-14-00. они еще не проведены. |
Цитата:
|
Рио, ты всё пропустил. Цены на предзаказ были сладкие пока на меня не наехала Армада Раша. Мы приостановили предзаказ тогда. Поэтому сейчас в первом посте фигурируют только розничные цены.
У меня к тебе вопрос: тебе эта инфа зачем? |
Цитата:
Просто была интересна разница розничных цен от предзаказа.:oops: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:41. |