![]() |
Цитата:
ссылка тут и тут в оригинале - на более ранние модели. А также первый/верхний пост |
Некоторые из Вас уже видели в фэйсбуке, что Армада Раша спалил тему и открыл карты Армады 2012. Поэтому скрывать уже не будем и для всех остальных :)
Бестселлер продаж среди фриски - Armada JJ - в следующем сезоне будет выпускаться в максимально возможной для рынка ростовке - 195 см. До сегодня её выпускали макс 185 см. Эта новость порадует многих, я считаю. Модель будет называться Armada JJ AK, что наверное расшифровывается, как Alaska. Хочу сказать, что все JJ этого сезона в коршопе Протест были проданы в течение двух дней. Нами на фабрику сделан дополнительный заказ, но на все остальные модели, т.к. на складах Армады по JJ тоже вакуум. Думаю, что живые JJ остались в Ньюскулере (Львов). Звоните, спрашивайте. Как только в Украине продадутся все JJ, сразу же наступит снежная-снежная зима. И все владельцы этих лыж будут делать вот так. Или даже лучше :) Mike Hornbeck Peak Edit #1 on Vimeo |
Цитата:
|
Цитата:
|
да я вот тут, то же купил лыжи, да нет ну кому я вру, лыжи у меня есть и не одна пара, парковые для Карпат, пошире помягче для Кавказа....
купил я мечту, хотя Вы то понимаете что мечту купить нельзя, не вчера конечно купил, давно... так вот к этой мечте теперь надо найти крепы, но даже после того как я поменяю ботинки, счастье еще не наступит... :scared: Ведь тогда я буду мечтать о том что бы найти правильный снег Мечта - не дешёвая вещь, но ведь для нас это не повод не мечтать :friends::friends: ждем снежную снежную зиму http://lh4.ggpht.com/_m2Gr4ZRN1vs/TP...%D0%BE0375.jpg |
Ещё кусочек Eye Trip. Тока теперь для ньюскулеров.
Phil Casabon Peak Edit #1 on Vimeo |
|
Ещё ни разу не делали сайт за час :) Встречайте - официальный сайт Армады в Украине. С линками на Форум и Фэйсбук :)
|
1. На Макстоне(ИЕ) не работает.
2. Долго думал что не так в фаерфоксе...Картинка NaN.jpg не существует:). А надпись Armada skis от этой картинки с абсолютным позиционированием немного мешает. З.Ы. Видно что за час сделали :D |
Главное плюсик поставить, а потом прочитать пост, правда?
Кукисы включи, киевлянин. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:30. |