![]() |
Дэн, ни в этом дело.
Сейчас попробовал запустить страницу на фаерфоксе снова. Все отлично:good:. Так что или какой глюк или что-то поправили :) . |
Жирнючий сайт :D
с обновкой) |
Лайтовый тест ARMADA Halo
http://armadaskis.com/wp-content/the...s/halo_lrg.jpg Взял ненадолго на пробу сабж в ростовке 176 см. Сразу же почувствовал хорошую маневренность и контроль склона. Хало хорошо ложиться в дугу и хорошо ее держит - обладает высокими карвинговыми характеристиками, что не характерно для большинства парковых лыж. Про джибб много не скажу, но даже при свежих кантах, проблем не испытывал. Хочу отметить, что эта лыжка довольно мощная и потому больше подойдет для прокачанных ребят, а новичкам лучше взять что-то помягче. В завершение мини-обзора не могу не похвалить дизайн - лакированная сочная лыжка на снегу выглядит афигенски! По итогу, задумался над вариантом покатать на подобном сабже подольше :agree: |
Ну наконец то отзыв по лыжам нового сезона :)
Тоже купил Armada Halo 176, лыжа супер!!! не думал что на твинах можно так хорошо п*докарвить :) супер устойчивая, легкая, мягкая. |
JJ ARMADA
сегодня я зановил свои АРМАДЫ.
У меня никогда не было лыж с рокером и конечно я одел их с опаской - я не знал чего от них ждать. Лыжки оказались очень верткими отзывчивыми и невероятно послушными. Меня всегда поражало как Танер делает 180 или треху при заходе на трамплин - мне даже в голову никогда не приходило крутиться в целине, а тут я просто вспомнил и, не успев подумать, сделал. Прямо вниз - лыжи удивили устойчивостью, первая попытка погаситься взорвала мозг контролем и эффективностью. Дуги - просто фантастика, причем вылетая из целины на укатанное не чувствуешь перехода, меня начал переполнять совершенно щенячий восторг лыжи расширяли мои возможности при этом прощая даже грубые ошибки. Меня разорвало на целине - разъехались ноги я напрягся сдвинул колени приготовившись к уборке, но лыжи тут же съехались. Я потерял равновесие, меня закрутило и я уже готовился лечь на бок, но стоило положить колени на склон и лыжи вырезались в короткую дугу, заехав под меня. Антон, когда писал характеристики на тренеров, написал что в свободном катании я псих. К сожалению в этом большая доля правды, я люблю отпускаться и мочить, когда я езжу "для себя" в не опасных местах я убираюсь весьма регулярно, на JJ я перестал. Передавив носки вы уже готовитись исполнять кувырок вперед, а лыжа всплывает. На узкой укатанной дороге я попробовал вести лыжи плоско - ощущение что вы на блейдах (к своему стыду я никогда не ездил на блейдах и честнее было бы написать лыжа кажется длинной 140-150 см). Диким усилием воли под занавес дня, я не поехал рвать целину а спустился по буграм, чтобы составить более полное представление о лыжах. Бугры мягкие это фантастика, лыжа идет просто сказочно, даже когда внизу был ледок мне все понравилось - может конечно это свежие канты. Лыжа провоцирует прыгать прямо вниз, уверенность в том что ты погасишься снимает тормоза, в Доларе я прыгал в ограниченное пространство совершенно свободно. Я наверное задолбал всех своим счастьем, всех друзей, канатчиков, знакомых гидов восторг распирал меня. Я только успел раздать долги за любимый автобус, порадоваться.... и купил Армаду с кредитки. Меня немного терзали сомнения.... я даже зажлобился на крепы и поскреб по сусекам насобирал из полутора комплектов саломоны. Но сегодняшний день смел сомнения без остатка. Шеридан добрый волшебник !!! Ден, теперь я вдвое счастливие! Протест лучший магазин, Леха спасибо! Чегет лучшая гора! Не поймите меня превратно, если вы купите рокер вы не обязательно станете мега лыжником (и учиться на них наверное не самый лучший вариант, они спрячут от вас много крайне важных нюансов), но если вы владеете правильными техниками... JJ просто взрывает мозг расширением ваших возможностей. В голову лезут даже богохульства "может Танер не Бог, а обычный человек на правильных лыжах?" Дай Бог каждому лыжнику по рокеру, и всем нам снега на рокер :beer: |
АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Простите, вырвалось.
Лёха, ты поставил жирную точку в извечных спорах задротов о широких лыжах. Многим из них прийдётся обьяснять, кто такой Чистяков, но я смогу им обьяснить. Хоть и видел тебя пару минут на склоне в Ясне. Но видели бы они мои глаза :) *иду закажу на свободный склад лишнюю сотню JJ* |
Я дико извиняюсь, вопрос не к месту и не ко времени нарисовался: на мальчика 160-ти сантиметров роста, 42 кг веса, никаких вариантов фрискишных лыжег в наших просторах найти нету?
|
А конкретней можно, под какую задачу лыжки ?
|
Хочу своему мелкому лыжки обновить: процентов на 70 фриски- кикеры, джиб, процентов 30 - пухляк, наверное... Мелкий немного катается, в прошлом сезоне чемп киева по фристайлу в своем возрасте выиграл... Хочу на смену тем, в которых на ЭТОМ ВИДЕО катает...
YouTube - Буковель, тесты подушки для прыжков ПыСы: Речь, естественно, об Армаде идет... :) |
Цитата:
Цитата:
YouTube - Место встречи изменить нельзя (серия 3 5/7) Хачу JJ :D |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:48. |