![]() |
Цитата:
|
Дэн когда анонс?
http://www.armadaski.ru/newskis.jpg |
Ненависть - шпиён! У меня ещё даже фоток нормальных нет, чтобы анонсить 2012. Только каталог в пдф :)
После НГ, думаю. |
2 Дэн: А как же ИСПО? Помнишь что ты мне говорил когда то про преждевременные анонсы и плохих маркетологов :wink:
|
Ты консервативен настолько? Многое поменялось с тех пор. А я придерживаюсь единственного правила: продал этот сезон - можешь анонсировать следующий.
|
Цитата:
|
:ROFL:
|
Armada ведь не бизнес а хобби.... :agree:
:ROFL: |
Бодя, и ты туда же :) Кто меня где на каком горячем поймал, я так и не понял.
Армада хобби в этом сезоне, т.к. мы поздно познакомились. В следующем это будет бизнес. И знаешь когда я это понял? После отчётов Пилота. Они выглядят, как-будто Армада его взяла на спонсорство, подарила лыжи и платит за посты на Форуме. А это совсем не так. Поэтому в следующем году единственная цель - не спопсить бренд. Скидок не будет :) P.S. Я бы на вьезде на Бук охрану поставил. Чтобы JJ туда случайно не привезли :evil: |
2 Lone person: У меня как у человека в теме есть серьёзные основания не верить этому слогану. Только нормальный бизнес-подход даёт брэнду развитие! Готов доказать в личной беседе на примере наших общих с Деном знакомых :) :wink:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:13. |