![]() |
я, как многие из мужчин, считаю что размер имеет значение ;)
Например очень горжусь что у меня подлиннее будет, чем у моего товарища, на 40 см :ok: (речь о любимом автобусе конечно) лыжи не производят впечатление тяжелых, один раз я заметил разницу, когда показывал что при правильной работе можно ехать по буграм в полностью расстегнутых ботинках. на ходах лыжи очень послушны, я взял максимальную из доступных ростовок. Думаю мне больше не надо вешу 73, рост 176. >85+ и ростом за 180. думаю без сомнений надо брать 195 Погонял вчера на Фелках, да контроля меньше, но прорыв таки состоялся. Не знаю как снаружи , но внутреннее восприятие сильно изменилось. Армады что то перещелкнули в моей голове. Катанием вчерашний день назвать сложно, мы присутствовали на съемках кина с Кирилом Анисимовым, Анной Ханкевич, Вероникой, Костей Галат.... один спуск за полный день по северам, но какой |
А когда можна будет эти 195 купить, теоретически?
И какова будет цена? Надо ведь психологически подготовиться, и материально :) |
Цены на 2012 год уже заявлены. 600 за JJ и 629 за JJ AK. Но, я, как Армада Украина НЕ МОГУ обещать Вам сохранение этого уровня цен. В связи с непонятками по Таможденному и Налдоговому Кодексам. Обещаю одно - я сделаю всё, чтобы сохранить эти позиции. По причине, что Армада для нас это не бизнес, а хобби. Хотя я видел одежду Армады на след сезон - это рай. Жалею, что я стар для такого стилька, но будем пробовать шифроваться.
|
Матрикс_Грек студия
http://lh6.ggpht.com/_m2Gr4ZRN1vs/TR...0/DSC_0201.JPG
пагурное влияние Уотербоя в сочетании с аурой JJ http://lh6.ggpht.com/_m2Gr4ZRN1vs/TR...0/DSC_0204.JPG все фотки тут |
|
Вчера удалось затестить свежие ARMADA El-Rey в ростовке 171см.
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-..._5164003_n.jpg 1. Они легкие!!! Лыжки просто пушинки, носки и хвосты вообще невесомые. И даже там, где на моих тоже не тяжелых Elan Puzzle 176 мне приходилось немного напрягаться, на этих лыжка получается nice&relaxed. 540 с кикера и Kfed по тумбе сделал сходу вообще как в тапочках. 2. Они мягкие. Лыжки имеют умеренную жесткость, хотя и пружинят достаточно. Это выделяет их из всей линейки ARMADA, которая больше ориентирована на продвинутый уровень, чем для новичков. Лыжа очень послушная и прощает многие ошибки. 3. Они красивые! Интересно, что в живую на снегу лыжа выглядит гораздо живее, чем на фото. Что в общем-то есть гут! Вердикт: оптимальная лыжа для первых сезонов в ньюскуле. |
Цитата:
и какие крепы стоят на тестовой? |
Вполне.
По буграм пойдут шикарно - гарантирую. Расширенный носок поможет в неглубоком пухляке. На тестовой установлены Marker Griffon. PS кстати они должны были остаться в Львовском магазине "Newschooler" |
Цитата:
171 ростовка не показажется великоватой? никогда не пробовал снаряд =/выше своего роста:oops: |
Мой рост 170 см.
Своими Elan Puzzle 176 см очень доволен и в парке и в райде. Хотя нужно заметить, что они с "парк рокером" и потому ведут себя как более короткие. El-Rey 171 см с классическим прогибом не показались длинными, а скорее наоборот. Я видел тебя на горке, смело бери в рост или даже в небольшой плюс - будет счастье. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:14. |