![]() |
Да я о том что этот сезон позволительно быть как Хобби :)
Когда это станет бизнесом- будет совсем иначе, не так ярко, не так просто, не столько восторгов... Наслаждайся, никто тебя не ловит Wakerunner... Это понятно, бизнес-планы, продажи, деньги, заказы, отчеты и прочия писанина... Но в следующем сезоне... |
Не забываем, что купив лыжи Армада, не подобает приезжать на курорт на Жигулях. Для всех фанатов бренда Армады есть специальный автомобиль Nissan Armada
http://www.nissan-insight.com/wp-con...san-Armada.jpg |
Цитата:
Надеюсь у нас это ещё в будущем... Вобщем желаю удачного сезона , хорошего снега и без травм колегам по цеху Армада, от себя лично и представительства Саломон в Украине. С Наступающим Новым годом и Рождеством! Ну и удачного хобби-бизнеса в будущем году :) |
присматриваюсь к парочке JJ Armada может кто поделится впечатлениями. До етого катался на универсалах Велк АС50, Донбай. Чегет. Гудаури. а в етом году хочу попробовать JJ -и в Австрии. Они будут приблизительно тоже же уровня что и Volkl Gotama ?
может кто нибудь чего подскажет плиз) |
Почитай тему, на 10-12 страницах Pilot описывал ощущения катания на JJ.
|
Спасибо Rio
Теперь сомнений больше нет При росте 179 и 65 мне подойдет 185 ростовка? Да... и где их можно купить? |
має підійти, нажаль в україні зараз JJ вже немає :( є 2 варіанти 1) чекати нових поставок 2) купувати десь за границею
|
Жаль но до конца Февраля еще есть время... хотелось бы их протестить в Австрии
|
заходил в "Протест", пощупал ARG...не такие они уж и широкие:crazy:. Можно психануть, к следующему сезону.
|
Сань, меня убил тут момент один. Стас В в этой теме сказал, что ARG - лыжка для пары дней в году. Да и то не в Карпатах.
Несколькими страницами позже я выкладывал интервью с Гошей Надёжиным (школа TrueSki). Так вот! Он сказал, что ARG - лыжа на КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Пересмотри интервью. Как он на них валит :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:22. |