![]() |
Цитата:
|
Цитата:
:crazy:а хули нам, кабанам?!:crazy: |
Уже несколько дней обкатываю "Кантики", пока еще не прочувствовала их по полной программе. То ли от потому что начало сезона и я еще не раскаталась, то ли от того, что я все-таки еще не очень хорошо "танцую" :crazy:
http://i.piccy.info/i5/20/44/714420/...a_FD60_800.jpg Очень здорово лыжки едут по разбитому склону, по мягким буграм, по неглубокому свежему снежку, но ехать по утреннему бетонному вельвету либо на померзшему теневому склону немного не комфортно, для такого качества снега им немного не хватает жесткости, как мне кажется. Лыжи "не прощают" заднюю стойку, начинают жить отдельной жизнью. Как только выходишь из этого положения, появляется отличное ощущение контроля. Возможно это просто совпадение, потому как в прошлом сезоне такого яркого понимания еще не было, а может просто какое-то "просветление" наступило, и начался процесс самообучения. (периодически в голове всплываю фразы и слова типа "не ссать", "пружинки", "плечи" и много чего другого :crazy:, .....школе ASS привет и грандмерси за уроки в Ясне!). В общих чертах где-то так, может еще через пару дне катания появятся еще какие-то новые ощущения. |
Цитата:
Відчуваю , що і ARG дадуть подібні відчуття. ( свої GS витягаю з буса все рідше...) |
Ну в принципе можно и на цехе ездить по павдеру по пояс умеючи, если других лыж нет :)
|
Цитата:
|
jurabike, продай армадку, а?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
... хочу к тебе! :friends: |
Цитата:
але з вдячності за допомогу в покупці дам потестити на деньок з VIP skipass :beer: |
Armada Skis 2012
![]() Команда Armada skis не сидела сложа руки в этом сезоне. Даже первый взгляд на одежду 2012 даёт понять, что Армада диктует моду на цвета следующего сезона. Одежда стала намного ярче и некоторые цвета практически выносят мозг :crazy: Также Армадой принято решение выпускать в следующем сезоне правильную ростовку своего бестселлера Armada JJ. 195 cm теперь уже хватит любому. Организация предзаказной кампании пока ещё находится в разработке, но уже сегодня мы можем показать Вам видео, которое было снято Армадой в дни проведения photoshooting для каталога 2012. Звук погромче. Чуть инглиш нидед :) The Torin Yater Wallace Story on Vimeo Скачать каталог Armada 2012 |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:29. |