![]() |
Цитата:
Мне аж кантов жалко. Кто то собирался отстреливать тех кто в JJ yНа бук завалит. Я все таки на скидочку расчитываю на предзаказ. |
Цитата:
Потом делимся ощущениями:beer: Без твоего VIP skipass |
Цитата:
|
Слова в основном про Samsung, но картинка по теме :)
YouTube - Samsung Cameras: EX1 (TL500) and NX 10 Product Review by Chris OConnell |
Позвольте обратиться с вопросом о подборе себе "универсального снаряда".
На лыжах уже 12 сезонов. Практически все это время получал и получаю восторг от утреннего вельвета. Но всегда засматривался в сторону бескрайних целинных полей (в Европе). Да и чего там греха таить даже пытался "лезть" на него на своих карвах. конечно извращение. Поэтому и ришил прикупит себе "универсальный снаряд". Ранее практически определился с своим выбором (теоретическим, так как реально протестировать пока не удалось) - Scott Crusade. Собирался их покупать черех знакомых в штатах. Но тут пришла Armada на Украину. И почему бы не поддержать отечественного продавца. Исходные данные: назначение - 60-70% off pist / 40-30% pist (о кикерах, рейлах пока не думал, а может быть...) мои ТТХ - 182 см, 90 кг уровень катания - достаточное для меня (хотя, во внетрассовом катании "ламер") Сайт Armad-ы для моих целей рекомендует: El Rey 178 (19 м), ARV 175 (20.5 м) Но глаза смотрят на: Halo 176 (14 м) - но они, вроде бы как больше для прака, JJ 175 (12 м) - а эти больше для целины. Хотя надо глянуть на новую коллецию. Хотя, пока сам не попробуешь, не поймешь. И все же, может поможите с "мучительным" выбором. |
El Rey - слишком тонкие для "внетрассы", это мягкая парковая лыжа для новичка или не тяжелого райдера, для твоих целей не подойдет.
ARV - ближе, но нужно брать 185 ростовку. JJ - отлично решит все вопросы, она хорошо режет дугу и шикарно валит вне трассы. |
як на мене то ARV і JJ на трасі це збоченство і знущання над лижою. максимум доїзд до підйомника. армада в принципі не робить універсальних лиж, вони роблять виключно фрірайд/фрістайл лижі.
з вашими ТТХ, вам підійдуть і ARV і ANT і JJ але в ростовці 185. ніодна паркова лижа не зможе виплисти в пухляку навіть в максимальних ростовках. тому я б рекомендував брати окремо лижу для фрірайду і для траси. хоча по власному досвіду і досвіду багатьох користувачів даного ресурсу скажу, щопісля того як ви попробуєте фрірайд в правильних місцях, на правильних лижах, з правильними людьми, вам траси стануть не цікаві :) |
а как можно заказать JJ?
|
Цитата:
http://extreme.com.ua/forum/nashi-no...ff-2012-a.html а эту тему закроем :) |
а можно чуть конкретнее. я должен улететь на пару недель в начале февраля. по возвращению - срочно кататься:) Поэтому готов либо оставить сумму и, потом, договорится как забрать. посоветуйте как лучше сделать!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:18. |