![]() |
Цитата:
|
Когда читал о TST "The Steeger", уже был готов написать, запакуйте мне одну пожалуйста.
Но когда посмотрел на дизайн лыжи, то очень растроился. Лично мне было б гораз приятне созерцать на лиже вот такую барышню, чем товарища в стиле годомор 33-го. Может быть я слишко старомоден. http://extreme.com.ua/forum/member-s...7-zag-h112.jpg |
Офтопим, потом утащу.
Степашко, ты это чё? Лыжи по дизайну выбираешь???????????????? |
Цитата:
Вроде ты, Ден, не знаешь, что Степану всеравно на чем ехать. Хоть на досках от забора :). Вот и выбирает красиво выкрашенные. :). Сорри, что от имени Степана |
(Степашко, ты это чё? Лыжи по дизайну выбираешь????)
А что, кто то иначе лыжи выбирает???:shock: |
Цитата:
А вобще Армаде кажись впервые чертей на лыжах нарисовала, что это их укусило? Причём на такой правильной лыже:girl_cray2: Ден встречный вопрос, к Ясне реально Женский JJ замутить? |
Цитата:
Нет :( |
Ребят, извините, если не в тему. Вот решил взять себе Armada JJ (JP VS JULIEN) 2007 г. в ростовке 188 см. Собственно, что меня смущает - с моим ростом 170 см будем ли мы "совместимы"? :-) Ареал катания - вообщем-то невелик - Чегет, изредка Эльбрус.
|
оф...я теперь разрываюсь между моделями. Стигер все таки универсальнее. В наших условиях, когда никогда не знаешь на какой снег попадешь Стигер выглядит более интересным вариантом
|
Встречаем! ARAMADA AK JJ 2012
YouTube - 2012 Armada "AK JJ" Carving Test by Tim Flanagan |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:21. |