![]() |
Славег, не гоняй. Аналоги, если ваще аналоги Армаде существуют в реале, так, просто похожие лыжи, стоят на 200-300 евро дороже. Армадка корректна в ценообразовании, вотъ.
|
Посоветуйте пожалуйста еще хорошие крепы к Стигеру:help:
|
Marker ROYAL FAMILY :) я брендонезалежний, але імхо маркер одні з найкращих крєп
|
что думаете на счет Tyrolia Peak 12 или же 15 ?
|
|
Цитата:
|
Скажите пожалуйста, а если у меня вес 87 кг, то JJ для меня будут слишком мягкими или нет?
|
Ха! Джейка гнётся тока в носке и пятке. 60 процентов лыжи по центру прогнуть оооочень сложно :)
|
Всем привет! Мой вопрос не нов: прошу помочь с выбором лыжи. В 2008 купил 8-ку Магфайр, откатал на них Гудаури, потом пару лет катался не очень активно. Сейчас ищу лыжу с большим уклоном во внетрассовое катание.
Мой рост 174, вес 67, спортсмен, но не атлет (физуха так себе, больше выносливость). Места катания: Карпаты, Грузия, в обозримых перспективах Красная Поляна, мож Альпы. То есть, основное предназначение - с подъемника, но вне трасс, и без расчета на постоянный паудер. Нмв, моя лыжа должна быть легкой (см. мои ТТХ) и не очень широкой. Да, и бюджет у меня не резиновый. Под озвученные критерии попадает Armada El Rey в 178-й ростовке... ARV - сомнения насчет того, что тяжелее она для меня да и дороже. Что скажете? |
ejen
1. У тебя нормальный вес и рост для взрослой "пухлой" лыжи. 2. El-Ray на роль нужных тебе универсалов не тянет. Хотя она и очень легкая, но узкая. 3. ARV - хороший, классический универсал. Для твоих целей подойдет. Ростовка 185. P.S. а может, TST? :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:36. |