![]() |
главное конечно размер, но и установка крепов решает многое;-) для новичков мои рекомендации ставить с регулировкой передней головки крепа
|
Уже картинка начинает вырисовываться, если брать Норволк то ростовка нужна 179 см., а если ТСТ - то тут какую ростовку брать ??? На счёт своей амфибии ещё не решил :)
|
183, но с таким весом лучше норволк.
|
Когда там новый завоз 15-16гг ? =))))
|
@smartass, октябрь-ноябрь обычно
|
@smartass, на что нацелился?
|
Пишу с товарища акк - Smartass : хочу рюкзаки новые посмотреть и новую линейку ракет=)))
Если есть у кого или где купить дайте знать http://protest.ua/image/cache/data/p...ZI-700x700.jpg |
@Schuchiy_hvost, ему три года уже. Это Agent сделаный Black Diamond. Не думаю, что остался в этой расцветке, но другие могут быть в Протесте. Или оригинальный Black Diamond в 7вершин. Телефоны этих магазов в Гугле есть :)
|
Уважаемые Форумчане.
Заранее прошу прощения за мой вопрос, но прошу помощи в выборе ростовки TST. Мои ТТХ: 184, 85, как для моего возраста 35+ не совсем все плохо с физухой ) Опыт: почти полный ноль, не считая 3 дней на Драге с инструктором (бордовский опыт не совсем мне помогал в моих первых шажках на лыжах) Локация: в основном ПДБ, иногда Драг, ну и семья требует комфорта, так-что раз в сезон выбираемся на Бук В 2012 впервые попал в ПДБ с друзьями и открыл для себя зимний отдых, начинал с борда и при моей лапе 45р у меня вайдовая доска с нормальной ростовкой, посему в пухлом как бы чувствовал себя более менее, вот именно этого же и хочется от своей первой пары лыж. Т.к. из всех друзей, с которыми езжу в горы, только у одного имеется пара "широких" (Shaman), но у него они ниже по росту, чем он сам. У всех остальных "зубочистки" с ростом около носа... Задавая вопрос Sheridan-у в личку я уже знал его ответ ), т.к. читал форум, но все-же по его совету прошу Вашей помощи в профильной ветке: 183 vs 192, в чем именно я потеряю при выборе более низкой ростовки, в стабильности на скорости? в всплывании в пухлом? в чем еще ??? почему смотрю больше в сторону 183, т.к. хочется уверенности и стабильности в ПДБ с его буграми и трубами, да и в лес потом явно захочется ))) (я читал отзывы, что в лесу длина фактически не чувствуется, но ведь писали об этом Уважаемые у которых накат оооох какой, а с моим то "опытом"...) |
Мне одному кажется что 3 дня наката это маловато для перехода во фрирайд? Может и есть смысл в вашем случае взять 183... Хотя я бы на вашем месте не спешил бы с покупкой подобных лыж и смотрел бы в сторону трассовых универсалов.
|
Цитата:
Бордовские ошибки повторять не хочется, поэтому в планах сразу в "школу" к Антону на недельку, если Драг порадует в этом сезоне в Декабре, а может повторится 2012 и в ПДБ будет Нисека С прокатным стафом у меня какие-то " особые" заморочки, ну не удобно это, а при наличии своего, приехал, встегнулся и вперед На TST как раз и смотрю, как на универсалы, ведь первые три дня начинал с каки-то коротышей, но довольно широких и ширина лыжи дискомфорта не доставила, а вот длины выше себя почему-то побаиваюсь... да и уже через год-два старшый сын сможет спокойно "тырить" у папы TST в росте 183, вот и на подсознание стучит "кто-то" дабы выбор был в 183 росте |
@vaalikos, Как процитировал мне
@Sheridan того же Антона, когда я тоже опасался длины в 189 (мой рост 178), при выборе Norwalk-ов: "Не ссать! (с) Яковина" У меня есть зубочистки (170), после 2 сезонов на них, мне уже мало их длины... надо было брать длиннее... Так что я думаю лучше взять 192, что в будущем не жалеть "надо было брать длиннее", ибо длиннее нету ) |
Цитата:
Вот именно советы Уважаемых и этот лозунг "Не ссать" заставляют меня сомневаться в сторону 192 @Dfoer, а Вы с такой ростовкой быстро подружились? Ранее накат был или с нуля? |
@vaalikos, Ставили меня на Урале в лет 10 назад (2 года туда ездил родня там) похоже по такому же принципу как и Антон Вас, потом перерыв лет 5 (родители против моих увлечений)
А с лыжей подружился с первого же съезда с подъемника. Но у меня преимущество я никогда до этого не стоял на борде. В прошлом сезоне попробовал -- не мое... Норволки я еще не обкатал, но все чем больше я на них смотрю все меньше они мне кажутся... Так что думаю будет все ок... Так что если есть желание расти то все таки стоит смотреть в сторону 192, либо другие модели. |
Цитата:
Очень надеюсь, что форумчане подскажут плюсы и минусы в выборе TST 183 vs 192, к запредельным скоростям меня не тянет, а вот маневренностью и более легким путем в учебе жертвовать не хочется ... Подумал, скорее всего выбор будет 183, учиться будет легче, а если через пару годков покажутся коротковатыми то отдам их старшему сыну, а себе выберу повзрослее |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:27. |