![]() |
либо я неправильно понял, что здесь обсуждали. либо тут кто-то придумал свою версию велосипеда, попутно обозвав остальных дураками.
Добавлено через 1 минуту ребята, катающиеся много и жестко - юзают фактори рекомендед метки. и горя не знают. |
@sasha, попробуй ещё раз прокомментировать, м?
|
Цитата:
|
@Sheridan, я же говорю, вполне возможно неправильно понял обсуждение смещения крепов сильно вперед и из-за этого покупки лыж с + много см к росту. не вижу особо практического смысла смещать крепы далеко вперед за фабричные метки. ребята не просто так их нанесли.
|
Цитата:
|
а какой эффект должно давать смещение крепления вперед в свободном катании на твердом снегу? Мои лыжки с подвижным крепежем носка и пятки как-то катали джентльмена с 46-размером ноги, я потом спросонку отрегулировал на свой 42 только пятку и так отработал день. Чувствовал, что что-то чуть поменялось, но как-то сразу привык, и ничего глобального. Йа бревно? :)
|
Хз, на своих парковых ставил труцентр и минус 3-4см к пятке - разница на трассе заметно ощутима.
|
Доброе время суток ! Помогите с выбором лыж. Катаюсь на карвах 10 лет , люблю катание по пухляку и лес / ШЕРЕГЕШ / но в маих карвах как вы понимаете уютно только а трассах Думаю приобрести АРМАДА JJ 185ростовка. Мои параметры рост 180 вес 98 кг передняя стойка
|
@VIKONT, бери, не пожалеешь. Любую, или первую версию или ЖЖ 2.0
|
Вопрос возможно не в ту тему.
А какие заводские углы заточки канта у Norwalk-ов? |
вообще фри-лыжи точат на не-90?
|
@Lom, Я в курсе потому и спрашиваю, знаю что на своих CHIP-ах -3/-0,5. От сюда и вопрос как заточены Норволки?
|
1 градус от базы и 1 сбоку
|
The Piste Office - Ski Manufacturers edge angle specifications
Тут по большинству известных брендов. Сорри что в Armada skis :pardon: |
@Sheridan, Благодарочка:beer:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:16. |