![]() |
Цитата:
найдовші 174, хіба брати чоловічі TST, наскільки я зрозумів, вони між собою тільки дизайном відрізняються. Якщо візьмем 183, то у неї будуть довші, ніж у мене (179)...:pardon: |
@Igorco, ну не 165 точно! У нас просто %Vredinka с ростом явно ниже 170 катает на 183. В то же время остальные девчонки 165+- катают на 174. Бери 174 и всё будет ок.
Я замучу предзаказ со следующей недели на 2016 год. Там женская TSTw красивее всех предыдущих вариантов в разы! Я когда её увидел, захотел поменять пол ;) |
Мой рост 168, лыжки 183. Моделька пацанская (я же бро:crazy:)
Пока я не катаю, как богиня, иногда не я управляю ими, а они мною. Но! После урока у Антона в школе, я забыла о том, что они такие длиннючие. Это вопрос в первую очередь техники и во вторую - сильных ног. Чем больше ростовка, тем больше нужно пахать. Я вот люблю ломиться, пыхтеть, напрягаться, выполнять задания, отрабатывать всякие штуки, преодолевать трудности, поэтому мне по кайфу возиться с моими ТСТхами. Но если цель больше катать на расслабоне, просто без напряга и в удовольствие, я бы рекомендовала взять 174 :agree: |
http://freeski.downdays.eu/wp-conten...20515_0060.jpg http://freeski.downdays.eu/wp-conten...20515_0061.jpg
Только не говорите что 4-я слева, то Norwalk....:( |
Я чуть не ослеп от этого великолепия!:shock:
|
Цитата:
|
Э что то просматривается какой то фикус конкурентов. С чего это интересно :(
|
Цитата:
Мэджики и Баббы - как всида. Если я не ошибся в Норволке - отсылка к первому Норволку. |
Пять моделей точно вижу )
|
|
Господа может у кого затерялся или знает где можно прикупить?) вот такой именно рюкзачек - перелопатил не нашел =( Рюкзак Armada Agent Backpack - Black купить в Coreshop Protest. Киев. Бесплатная доставка по Украине. Описание. Фото. Цена.
Благодарю=) |
@smartass, только в Протесте :)
|
Цитата:
|
Проблема в том, что этой модели три года. Попробую порыть европейские и америкосские магазы. И если тебе некритична расцветка, то это Black Diamond Agent на самом деле.
|
Привет всем, долго мучался с выбором лыж, армаду хотел давно, но ценник кусался, а тут купил по хорошей скидке JJ 2.0, пока лыжи едут ко мне ищу крепы, и мучаюсь вопросом как их ставить, по рекомендованной метке или сместить немного в сторону задника, планируется катание на 60% вне трасс, дропы + немного прыжков без выкрутасов. Форум перерыл, но конкретно про армаду jj ничего не нашел.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:22. |