![]() |
|
@Rio, это ЖЖ, бро ))))))))))))
|
Цитата:
|
ой, всё
Добавлено через 9 секунд Показывай |
2:21 четко видно рисунок - космонавт. Норволки 13 года.
Скрин при не запущеном видео - четко видно скользяк. Надпись Армада по центру. В 14м у фрирайд моделей нет надписи по центру на скользяке, в 13м у JJ желтая надпись, а там явно не желтая и больше похоже таки на розовый(малиновый? неспрашивайтеменяцветяцветоаномаливообщенедевушкач тобвцветеразбираться) который у Норволка в 13м. |
Я увидел задний рокер и успокоился. Не помню у Норволка такого. Ну ладно, твоя взяла.
P.S. Приземлений в свич там 0 целых 2 десятых. Как раз на мой 1 балл по градусам. |
Цитата:
Кикеры или подушки градусы 180, 540: JJ - 10 баллов, Norwalk - 1 балл Кикеры или подушки градусы 360, 720: JJ - 10 баллов, Norwalk - 10 баллов |
Я имел в виду все прямые приземы. Но ты прав, Норволк крутить в 360 и 720 (украина, ау?) легко, но в свич приезмлять ыыы
|
Рио, не хочу тебя расстраивать, но ты лажанул )
Дэн прав, это таки ЖЖ, и это было сразу видно ) The 2013/14 Armada JJ Ski Review - YouTube ЗЫ В том видео, что ты выложил есть норволки. Один проезд по подушкам и по прямой, с 0:55) |
Superpipe Dew tour 2014. And the winner is:
https://www.youtube.com/watch?v=UIuoBd9KBHw |
Быстренький отчетик про первый день катания на Armada AlDente 178 на 300 метрах снега(Протасов Яр) :) .
Я абсолютно не понимаю, почему 90% команды Армады в джиб/эир видосах катает на Al Dente. Это всего навсего лучшая в мире лыжа для этого :) . 1. Я никогда не катал так быстро на Протасе =) . И в принципе относительно стабильно, но слегка стремно. Первые несколько спусков лыжа загнала меня в заднюю стойку от страха. 2. Эта лыжа мега универсальна. За время оттепели в Киеве весь низ протаса покрыт слоем 3. Я не пожалел лыжку и в первый же день катания на ней решил поджибить. И не пожалел :) . И теперь мне очень интересно попасть с этой лыжкой в нормальный парк на большие кикеры, так как вчера я чуть ли не впервые джибил на трубе, а не на тумбе и все мега круто. Не знаю лыжки ли это или напрыганные в прошлом сезоне трюки на тумбу, но все же. Очень уверенно себя чувствует лыжка на перилке. 4. Я никогда не проезжал весь протас в свиче с самого верха, а тут уверенно, контролируя все за собой, чтоб не вьехать ни в кого и без срывов на "задний плуг" Впечатления пока только положительные и лыжка заставляет поднимать свой уровень. |
Хорошо быть Таннером, блин :) И с девочкой ему повезло, она в титрах в конце катает. Линии, канеш, шикарные ващееее Tanner Hall 2013/14 season edit | TannerHall
|
Цитата:
|
magic j 2014 @ 190
Убойная лыжа magic j!!!
Вернулся из буковели и отрывался на ней все 3 дня. Буковель этих выходных представляла собой небольшой тростян. Все карверы матерились и искали безбугровые склоны а я искал на склоне каждый бугорок чтоб его облизать. Еще после разбитой каши ясны весной 2013, я понял что эта лыжа вездеход и захотел поменять на нее свои жж. И не жалею, лыжа быстро и стабильно ест бугры и любую кашу на зависть карверам тонколыжникам. Сначала они смеются, мол зачем тебе эти лопаты на нашей буковели, а потом говорят что они устают, а я прохожу бугры как пароход и мне легче. Заканчивается все советами отправляться в АСС и брать в аренду широкие лыжи и пробовать, так что ждите :) Для меня эта лыжа идеальнее чем жж под мой стиль катания, благодаря большому радиусу и небольшой контактной поверхности это мегаманевренная лыжа для катания классикой, она не вгрызается в дугу по первой возможности и позволяет легко ити со срывом пяток в узком коридоре. А на скорости появляется бонус в виде стабильных широких дуг. Обожаю эту лыжу!!!!!!!!!!!! П.с. 127 талия а мениски не болят!!!! Ура!!!! П.п.с. Стал на ней быстрее и выносливее!!! П.п.п.с готов к беккантри, хочу на мармароссы ;) |
Jacob Wester палит лыжи 2016 года. И ему за это ничего не будет. Наверное Армада запрещает такие вещи. Хотя что-то могло измениться, а мы и не в курсе :) На фото Armada JJ 2.0 и Armada Magic J 2016 freshies! – Jacob Wester
http://www.freeride.se/jacobwester/w...ge-950x712.jpg |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:57. |